X



クルマのエンジンオイル変えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:05:51.93ID:vI1ft2/K0
この夏の暑さでサボってしまった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:07:32.96ID:vbgtV/EA0
車検時に交換すればいいやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:08:54.43ID:vI1ft2/K0
>>2
車検時だと3万km走行しちゃうかも
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:09:43.26ID:7tobFxGk0
ビッグモーターいけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:11:15.50ID:1iWP1pAw0
最近のハイブリッドのとかなら大丈夫やろ
中古のボロ軽自動車とかでやってたらエンジンおしまい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:11:19.26ID:vI1ft2/K0
>>5
車壊されそう。ただでさえボロ車なのに。エンジンは今のところ元気だけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:12:12.00ID:vI1ft2/K0
>>6
軽四ですわ。夏はエアコン使うからシビアコンディションですね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:13:10.31ID:1iWP1pAw0
総距離なんぼ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:15:33.39ID:lsCbDSfK0
>>8
シビアコンディション自覚してるなら早く変えようよ🥺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:17:42.27ID:vI1ft2/K0
>>9
10万kmちょい超え
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:18:33.13ID:vI1ft2/K0
というかタイミングベルトの交換時期なのもう忘れてた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:18:31.76ID:1WvlPvEg0
去年の7月に買ったのにまだ280キロしか走ってない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:19:17.71ID:6aqS3cdj0
ネクステージで買えばオイル交換無料やったぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:20:21.21ID:VE1jtfJBM
>>13
何で車買っちゃったの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:20:43.40ID:vI1ft2/K0
>>14
そうゆうとこで買うと良いわね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:21:07.32ID:1iWP1pAw0
10万キロ超えたら3000か遅くても5000で交換しようよ
あといまだにタイベルとかダイハツか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:21:16.29ID:iRZ0pDZu0
マイカーなんて無駄の極み
都会とか田舎とか関係なく
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:23:06.85ID:Ffz2smgI0
オイルなんか変えずに車を変えなさい
ワイは灰皿いっぱいになったら新車にしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況