X



高二だけど制服エッチした!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003シュウウン
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:03.56ID:f25rnauM0
羨ましいです。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:24:39.00ID:Qse3p7ci0
アラフォー人妻に制服コス着させてエッチした
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:36.28ID:aznPjCOy0
安倍晋三
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:26:57.98ID:nZllz0q10
○ね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:28:29.11ID:LIL+PgJs0
>>10
そうか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:29:50.80ID:ZZnmxA0td
羨ましいな
当時の彼女と前戯まではしたけどその先にいけなかったのが心残りだわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:16.36ID:5Vb6cxqu0
学生服はいらん、自衛隊の制服とか精液3倍ぐらい飛びそうや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:41.68ID:Hjdhjc6O0
>>6
またお前か
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:03.08ID:ZZnmxA0td
>>16
高校生で童貞卒業してる時点でなんJ民の上位2割には入ってそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:55.81ID:ViQUxD25d
>>17
自慢にできるぜ
明日友達に自慢したいけど広められたくないな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:45.75ID:W3GcYSZy0
ワイ中1毎日制服えっちしてるが?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:04.62ID:yWnqee1h0
俺、毎日制服で学校に登校してるぜ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:16.18ID:W3GcYSZy0
>>20
冬の服やとザーメン目立たないか心配
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:38:43.04ID:W3GcYSZy0
>>24
中に出したらダメって言ったら彼氏がぶっかけてくるんや
顔まで飛んでくるからやばい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:00.18ID:W3GcYSZy0
>>26
男や
彼氏がゴム嫌だって言うんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:00.35ID:W3GcYSZy0
>>28
冬服の黒のやつってやっぱりザーメン目立つ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:49:58.89ID:W3GcYSZy0
>>30
気づかないとこに飛んでるやつとか怖いよね
学校のトイレでしゃぶることになって顔にかけられてすぐ拭いてるけど匂いとかってバレるかな?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:50:57.66ID:j+6dYV+sd
カラオケでやったんか?
次は校内やな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:05.09ID:Rdg/D4Nu0
ちゃんと避妊はしろよ
ワイが学生の頃は女孕ませて退学になったの何人も見てきたわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:23.25ID:j+6dYV+sd
>>34
次はみんなが帰った後の教室でやろうや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:23.26ID:W3GcYSZy0
>>32
良かったー
口からちんこ外れちゃう時があって顔に思い切りぶっかけられるのどうにかしたいよ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:54:59.98ID:awMFqel/0
オスくせぇやつがいるな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:55:23.06ID:awMFqel/0
イッチもホモなん?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:10.38ID:g4cbA1H40
>>27
男なのに彼氏っておかしくね?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:00:57.40ID:W3GcYSZy0
>>42
彼氏同士だよ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:02:45.93ID:5Vb6cxqu0
授業さぼって皆が授業うけてる最中に学校の階段の一番上の行き止まりになったとこで何回かヤッたなぁ
声押し殺してるのに小声の喘ぎ声が反響してヒヤヒヤしながらでも腰は止まらなかった17歳の思いで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:12:06.35ID:4Q6SJIXt0
わいは高校卒業してから制服エッチの良さに気づいたけどな
現役の頃なんて制服の特別感ないやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:16:08.42ID:4uC/9iEe0
高二ってことは16~17歳か
同い年でも法律的にはアウトなんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況