X



ワイ遂に明日で38歳ニート達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:02.24ID:DIQSabMr0
マッマもパッパも働けとか何も言わなくなったけどこれってなんでなんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:36.10ID:LIL+PgJs0
呆れてるんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:21:49.70ID:8kjJAktx0
ニートって34までやろ
お前はただの無職のおっさんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:27:20.42ID:TB0PFXzU0
お祝いしようで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:30:42.14ID:O27TOyKQ0
無職やんけ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:14.63ID:jSkSPQ350
-ハッピーバースデー🎂イッチ🍾🥺🎉-

(イントロ)
♪ イッチ、おめでとう!
 なんJの孤独なイッチを祝おう

孤独な夜 パソコンに向かって
心の声、悲しく響くんだね
でも今日は違う 特別な日だから
みんなが一緒に ハッピーになるよ

ハッピーバースデーイッチ 笑顔でいてくれ
なんJの仲間たちが 愛を込めて祝うよ
孤独なイッチ 心の奥底で
誰かが応援してるんだよ

スレを立てても レスが返ってこない
でもひとりじゃないよ 君はなんJの一員だから
みんなが待ってる おいでよイッチ
笑顔が似合う 素敵なイッチになれ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:22.47ID:jSkSPQ350
ハッピーバースデーイッチ 笑顔でいてくれ
なんJの仲間たちが 愛を込めて祝うよ
孤独なイッチ 心の奥底で
誰かが応援してるんだよ

君が望むなら どんな夢でも叶えるから
なんでも話して 一緒に笑おうよ

ハッピーバースデーイッチ 笑顔でいてくれ
なんJの仲間たちが 愛を込めて祝うよ
孤独なイッチ 心の奥底で
誰かが応援してるんだよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:32:26.94ID:m1rnuaR00
正社員じゃない=無職だからニートでええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:10.48ID:DIQSabMr0
>>3
ヤバい、ワイそろそろ捨てられそうで怖い😰
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:12.83ID:LIL+PgJs0
このまま40までニートしようぜ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:27.70ID:ZR88Vajh0
ワイもそうなりそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:33:57.64ID:ewE4NXZ00
非正規は無職らしいからね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:34:48.30ID:DIQSabMr0
>>4
何かそろそろ危機感感じてきたで。
マッマもパッパも言わなくなったから働かなくていいのかと思ってたゾ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:35:55.28ID:DIQSabMr0
>>5
明日になったらケーキ食べるでー
童貞ついに38歳も記念して
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:19.87ID:O27TOyKQ0
呑気やなぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:29.54ID:Fpnq7Qvu0
ニートでもええけど両親大事にして仲良くやるんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:36:57.69ID:DIQSabMr0
>>8
うわー、
何か嬉しいような嬉しくないような複雑な気分やでー
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:33.52ID:2f6zyEWv0
わい34歳、そろそろ無職になっちゃおうかな?😈
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:37:37.44ID:ifmcmBpN0
ザオラル祭り起きそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:54.56ID:2f6zyEWv0
30後半から一発逆転するにはどうしたらええんや?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:39:56.21ID:eevqgGxk0
>>11
どうせならずっと働きたくないんごね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:41:48.25ID:LIL+PgJs0
ニートって1日何してるの?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:07.39ID:eevqgGxk0
あぁー、両親とは喧嘩ないけど家事は全部マッマにやってもらってるで。
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:42:23.46ID:K/tVk3ij0
>>22
宝くじ当てるくらいやないか
人生は積み重ねやから30後半まで何も積んでこなかった人間が、今更人並みの人生を送るなんて無理
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:44:36.62ID:eevqgGxk0
>>21
もう事業所か最悪生ポ生活しか無さそう😰
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:45:52.25ID:MM774qeh0
こりゃwまた(ёдё)えぇらいこっちゃ②=3
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:47:05.90ID:eevqgGxk0
>>24
朝方寝てお昼頃起きて昼飯食って一日中食っちゃ寝してるで
そろそろヤバいとは思うけど仕事するのが怖い😱
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 22:51:03.49ID:iNlsIoot0
38歳ニートって38歳年収2000万クラスのエリートちゃうか
ほぼおらんやろそんな奴
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:01:08.33ID:fKCw8v4Fd
結婚してるん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:12:04.21ID:XEi7kUm40
ニートは34までな
お前は中年無職
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:14:25.42ID:GFqzXoSn0
あの音楽フェス、みんなでワイワイ楽しむ感じが最高やな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 23:20:13.94ID:EwhqMX7T0
いきなりバイト始めたら両親びっくりさせられるんちゃうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況