X



ワイ、「なんJに育てられた男」って本を執筆中!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 14:21:05.56ID:KDRijmBld
親が離婚して父親と二人暮らし。
しかし父親は毎日仕事で帰ってくるのは夜24時頃
小学生ながら、俺は一人暮らしに等しい生活を送っていた
そんな寂しい俺には、なんJしかなかった。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 14:22:02.10ID:lPMLxtyvd
ええやん
育ててやったんやから分かっとるな?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 14:22:42.26ID:KDRijmBld
洗濯や風呂の沸かし方が分からず
なんJでスレ建てて相談。なんJ民は暖かく、俺に生きるすべを教えてくれた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 14:22:55.24ID:mVMoKbkQ0
昔は鍵っ子でインパクトあったけど
今だとガキがネットハマってるだけや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 14:22:56.50ID:6vp+yFTJ0
しかし内容の半分は妄想という…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 14:23:12.74ID:KDRijmBld
ご飯の作り方も分からず安価で出たもの混ぜ合わせてみたり
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 14:25:05.88ID:KDRijmBld
しかし、なんJ民とは社会不適合者であり、俺が学んできた常識はなんJ民の偏った思考であった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 14:25:30.35ID:LU1cLtdod
出来たら教えて
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 14:25:56.71ID:KDRijmBld
社会人となった俺は、その異常に歪んだなんJ常識と一般社会での常識の差に苦しむことになる…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 14:27:44.17ID:lPMLxtyvd
なんJが異常って話してるだけやん
お前の頭が異常なだけやぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 14:30:05.39ID:KDRijmBld
次第に、俺の人生を狂わせたなんJ民をうらむようになる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 14:33:09.97ID:DpKkmUtxr
本ができたら買うわ、頑張って書き上げてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況