X



にじさんじの新人Vtuber、相談したマネージャーから「悲劇のヒロインぶるな」と爪弾きにされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 14:07:28.91ID:PNFdmyKFd
1283 45 名前:名無しのともだち (ワッチョイ f4c9-tEIK) Mail:sage 投稿日:2023/09/17(日) 20:14:59.03 ID:PoehH0W1

鬱ッスまとめ
・ここ数日やる気が一切起こらず配信できなかった。
 2日以上配信期間は開けないと自分ルールを定めていたが無理だった。
・やる気を出すために配信告知をしたが、直前でやる気が起きず反故にしてしまった。
 白ッス『申し訳なかった。ツイートしてたのに。ああ今はツイートじゃなくてスポイトか』
・マネージャーに相談すると悲劇のヒロインぶるなといわれ、
 そこで火がついて配信を再開した。見返してやろうと。
 白ッス『でもいざ配信すると考えてたこと思い出してまたヒロインなってまうわ。
 もしかしてボクヒーローじゃなくてヒロインかもしれん』
・そんなときにメスガキからディスコードがきて、いろいろ相談に乗ってもらった。
 白ッス『ボクは人間は好きだが恋愛感情は湧かない。愛を知らない。
 こういう時期がまた来たらそういうことだと思って』

ッス=叢雲カゲツ
https://www.nijisanji.jp/talents/l/kagetsu-murakumo
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 14:08:54.64ID:7tobFxGk0
情報量が多すぎる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 14:09:31.90ID:7dylxCAKd
にじさんじ興味ねえわ
知らん男しかおらん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 14:09:37.48ID:IPG0sOnDa
男やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 14:09:39.83ID:FLCS43kU0
名称が何がなんだが分かんねーわ
オタクって頭悪いよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 14:10:21.34ID:JNsqz3yc0
やる気ないならやめたらいいだけでは🤔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 14:10:41.09ID:Z2wNPFvN0
すかいむやっけ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 14:11:56.99ID:i2Spm+980
早々にやらかした奴だっけ?
他と絡みがない奴は大抵アレよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 14:14:09.56ID:B+ytQQJYd
読ませる気ないクソ長々文書くのってマンさんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況