X



プリキュアおじさんワイ、プリキュアにイケメンが出るとムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:40:38.67ID:/wn9Zjqdd
かわいい女の子が見たいんじゃ😡
あとイケメン=憧れの対象みたいな歪んだ認知を女児に刷り込むな😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:41:12.01ID:VJjLtzLBM
駄目です🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:42:39.79ID:/wn9Zjqdd
>>2
ダメじゃない😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:43:50.81ID:ubYev/62M
イケメンのいないプリキュアとかほぼ皆無やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:44:17.47ID:hBhbiYaLH
イケメンは憧れの存在やろwそれともお前にもまだ可能性があるとでもw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:45:18.76ID:03k1w4tqM
おれらが可愛い女の子求めるように女の子もイケメン求めて何が悪いのか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:45:19.17ID:/wn9Zjqdd
>>5
それは認知の歪みや😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:45:58.05ID:zuU/yFhTH
>>6
確かに平等よな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:16.35ID:c7zmv/Fzr
まだまだやな
ワイくらいになるとプリキュアとイケメンがイチャイチャするのを逆に見たくなる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:21.84ID:/wn9Zjqdd
>>6
イケメンは性格悪いからや😡
将来イケメンに泣かされる女の子を生み出すのはあかんやろ😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:51.56ID:eTnZJtnrH
プリキュアおじって「おじさんも対象になってる!」って昔の画像にしがみついて正当化するけど別に惨めなおじさんが気持ちよくなるのを視野に入れてる作品ではないんよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:46:56.42ID:/wn9Zjqdd
>>9
🤮
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:47:26.21ID:/wn9Zjqdd
>>11
うるさいよ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:48:01.86ID:hBhbiYaLH
>>10
顔がいい人は性格いい人多いぞ、性格悪いんはブサイクとかチー牛や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:50:12.54ID:/wn9Zjqdd
あと若い父親が娘連れてプリキュア映画見にくるのもやめーや😡
ワイのコンプレックスが刺激されるんじゃ😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:50:29.77ID:/wn9Zjqdd
>>14
なおソースはない模様
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:51:17.26ID:DSB40gurH
初代からイケメンの先輩が出てくるけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:52:16.38ID:/wn9Zjqdd
>>17
そういうの嫌やなぁと思いながら見続けとるんじゃ😡
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:53:15.18ID:aHevRCjOH
>>14あながち間違いではなさs
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:53:15.97ID:aHevRCjOH
>>14あながち間違いではなさs
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:54:56.60ID:/wn9Zjqdd
>>21
だからプリキュアも見て現実逃避してるしなんJなんかやってるんやけど😅
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:58:22.58ID:c7zmv/Fzr
>>11
ほんこれ
ワイみたいなキモオタは寄生虫みたいなもんやのに最近公式に意見言う奴が多すぎる
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:59:53.84ID:/wn9Zjqdd
>>23
視聴してる時点でお客様やからや
意見言うのは当たり前やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:02:56.67ID:Q/r9ESPpH
アイツマジでましろんに手出したら許さねえからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:04:39.06ID:sGzPRwsj0
ちょっと、どっちに行けばええか分からへんわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:09:15.91ID:5xu1nu2VH
ハピネスチャージプリキュアとか言うイケメンをボコボコに叩いた名作

イケメンがクソキャラすぎて幼馴染男子とくっつくのが何となく許される空気を作った名脇役でもある
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:10:11.45ID:eInXYp2HH
マリちゃんはセーフ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:13:02.78ID:DSB40gurH
>>18
いや見るなよ
ちなワイはあの先輩好きやで
性格までイケメンやからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:14:06.62ID:SMKyNfst0
イッチどうせブサイクハゲニートおじさんなんやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:15:45.80ID:sZL9/wdJH
バッタモンダーのこと?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:16:24.74ID:DpKkmUtxr
俺の好きなプリキュアキャラ
ブンビーさん、ベールさん、ダイガン部長、ジョージ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:16:36.44ID:rDM/KHqM0
絵なんだからイケメンかどうかなんて気にしなくて良いじゃない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:16:54.47ID:CZEPKyRK0
お前もイケメンになったらいいのに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:17:13.75ID:DSB40gurH
>>31
ザケンナー定期
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:17:47.52ID:YV9pFwWUr
はぐっとの最終回でオッサンも全員プリキュアになる流れで萎えた
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:18:39.02ID:pjM/Pf51H
ワイがキュアジュピター名乗るからイッチはキュアなんでも実況って名乗ってくれんか?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:20:25.78ID:YV9pFwWUr
>>32
オッサンが活躍するプリキュアは名作
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:34:04.70ID:PX+UYPtd0
品田あ😍
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:38:53.05ID:zCTAoVyp0
少年漫画読んで女キャラ叩きするおばさんと類友やね
でもあの女が性格悪いから嫌いなの!じゃなくてコンプあるからイケメン嫌いなの!って自覚あるだけマシなのか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:39:11.22ID:bl3ILCILd
少なくともイッチは性格わるそう
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 13:40:39.80ID:pvYWpwCB0
ブラぺとマリちゃんはいい立ち位置だったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況