【悲報】岸田文雄「高校時代は野球に明け暮れて東大には合格できなかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:54:53.66ID:MHMf5FM8H
開成高校のやきう部って強いんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:56:52.92ID:Rtoan7FnH
明け暮れてただけでやってたとは限らないから...
観戦の方かもしれないから...
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:58:49.62ID:xSrDXtGGd
歳取ると肩上がらなくなるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:59:30.72ID:Rtoan7FnH
肩というかボールの握り方からして既に野球未経験
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:01:09.39ID:MHMf5FM8H
息子とキャッチボールすらしたことなさそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:01:42.30ID:diBpid5Z0
そら60まで一切野球しなかったら衰えるやろ笑
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:05:21.94ID:3P/ZwsF4H
高校時代に野球部に所属し内野手だった首相は、著書「岸田ビジョン」で「野球に明け暮れた3年間でした」と振り返っている。プロ野球・広島カープの大ファンだ。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:08:27.53ID:Rtoan7FnH
野球部で内野手だったからといって別にプレーしてたとは言ってないからセーフ
明け暮れてただけだから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:12:46.10ID:vIJGraRWH
二浪してまで入りたかった執念はすごいよ
俺なら一浪で諦める
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:13:47.14ID:MUngDzB3H
えぇ…そうはならんやろ
学力も投球も
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:14:13.81ID:Rtoan7FnH
そもそも内閣総理大臣になるまで上り詰めたんだから問題ないよね
高級な壺だっていっぱい持ってるよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:14:33.57ID:U6yEab/W0
今日日アイドルのほうが上手いぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:14:52.81ID:MUngDzB3H
どう見ても経験者ではない
つーか素人の男でもない
こんなん女の子やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:15:38.59ID:5CC6R7B+0
半年でもちゃんとやってりゃ生涯あんな投げ方にはならない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:16:23.05ID:MUngDzB3H
余裕で東大合格したぽっぽと知性が違いすぎるやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:17:12.60ID:MUngDzB3H
変化球投げるつもりかな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:20:14.46ID:Glv3RL5k0
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況