X



Twitter全ユーザ有料化 デマだったwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:42:26.91ID:ZwP6emcdp
https://x.com/dexerto/status/1703852502888644676?s=46&t=yJlIU68w8cu3Tr44P1o8yA

誤解を招く投稿。イスラエルの首相との最近のインタビューで、イーロンはプレミアムメンバーに「下層価格」を導入すると述べた。Xを使用するために全員に課金することについての言及は全くありませんでした。

インタビューのタイムスタンプ: 34:40

Https://twitter.com/netanyahu/status/1703806204894498966
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:45:11.41ID:2IbrRoBT0
払う気マンマンだったのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:46:37.64ID:x7WqenvCH
トレンドとか開いても知りたい情報がゴミに埋もれてるってワイらが前にネットで体験したアフィブログで有益なブログが埋まってゴミ化したのと同じやな
元々は知りたい人の呟きを見れるサービスやったのに今は見たくもない奴の投稿と広告と企業案件やらステマで埋もれとるやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:07:47.11ID:42vHgUGW0
せっかくテスラXの絵描いたばっかりなのにデマなんか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 12:07:47.67ID:+Od54kRWr
らくしょー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています