X



すき家で牛カルビ丼お新香せっとたのんだんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:25:13.90ID:pPYt2+Fg0
800円てもう牛丼チェーン店の範疇超えとる思うんやが
お前らどう思う?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:28:34.91ID:prX6mdT60
店で食えばええ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:29:52.08ID:pPYt2+Fg0
店でくっての値段やぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:31:23.50ID:igh51LqeH
ほっともっとの牛カルビ重のが美味いからおすすめやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:31:29.59ID:If3wvrq2H
みそ汁コーラにして
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:37:18.79ID:f124tX+7H
おせっせ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:37:23.71ID:nFsisl8hd
ラーメンなんて1500円超える所も出てきたからしゃーない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:37:45.52ID:UXwpDty/0
あーもう、なんでこんなことになるんだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:39:15.04ID:LNdqeRRl0
うん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:40:26.43ID:tYC+GlWZ0
貧乏を恥じろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:41:48.90ID:pPYt2+Fg0
まぁこれ目当てで行くやつは少ないとはおもうけどセットで800円はなんだかなぁって感じやね
普通の個人店だとセットとかじゃなくても漬物と味噌汁はついてくるもんやし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:43:39.25ID:pPYt2+Fg0
>>10
でも並のセットで800円やで
それなら牛丼並盛2つたべよかなるやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:43:42.81ID:OmfDrHM1d
カルビ丼やからやろ
牛丼にしとけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:44:38.05ID:pPYt2+Fg0
このまえ牛丼カレー両方並で890円やったがそっちのが全然満足できたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:57:41.53ID:mldu6S/2H
並ならたかいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況