X



新発見!「バターの刺身」が美味いらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:56:07.58ID:H6Y3ONYEH
嘘松🙄
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:56:20.74ID:BjIW/9ap0
黒バラで中居がご飯に乗せて食ってた
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:57:46.31ID:pSze+TKUH
アメリカで流行るんちゃう?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:58:52.41ID:mbUnuwAK0
バター丸かじりするとうめぇよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:59:37.76ID:VBKD5AI80
>>4
バターまるごと油で揚げるような奴らにこんなヘルシーなもの流行るわけない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:59:52.32ID:pjM/Pf51H
いけませんいけません!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:00:09.23ID:FokToSL8M
レーズンバターとか食べたこと無いんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:00:28.85ID:OmfDrHM1d
刺身買ったほうが安そう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:02:03.38ID:3xGZkZKO0
実際あるんか?
適温で客に提供するの無理やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:03:38.33ID:jnMj1bq4d
薄く輪切りにした大根にバター塗って塩かけるだけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:04:54.19ID:41JaUNoxH
農の血管油まみれのクソデブの発想
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:08:35.09ID:YZq6gxV/H
にんにく挟んで寿司にしろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:08:48.09ID:c6l8OXznH
生クリームはわかるけどバター直食いはわからん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:09:31.21ID:5xu1nu2VH
>>3
あの頃の中居は楽しそうだったよね(´・_・`)
かぶとむし斎藤……
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:12:07.06ID:2iY9srj+H
にんにくが足りない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:14:02.31ID:vKWSL4+h0
浦安のフグオが食べてそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:14:59.85ID:MhWvmuT3H
>>3
懐かしいな
中学生の頃マーガリンで真似して食ってたわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:23:07.24ID:niiz/+K8H
血管詰まりそう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:23:15.29ID:p/EhvlZVH
バター丸ごと揚げたやつすき
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:30:14.11ID:JByGqaCrH
あすけんの女が発狂しそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:33:10.43ID:RSDb9DfWH
バターの塊が入ったどら焼きとかあるし大丈夫やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:36:32.89ID:NY+7sOJbH
こういうの行ける奴ってやっぱ頭のどこかがイカれてんの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:38:22.05ID:DjU53RhpM
これ系の動画見ると食欲後退するからお腹すいたけど食べるもの無い時見るとええぞ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:49:04.53ID:mVMoKbkQ0
定期的に「刺身」つって切ったの食わそうとするけど
全然美味くねえよな
こんにゃくとか
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:50:22.09ID:GcRZ7FoQH
>>27
こんにゃくの刺身生姜醤油で食うと美味いじゃん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:53:01.93ID:mVMoKbkQ0
「刺身」っていうイメージだけで売りつけようとしてる所あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況