X



ウォッカ「兄貴!大変です、サイゼの粉チーズが有料になりやした!」ジン「何!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:23:40.12ID:NBg2HbPl0
ウォッカ「頼むと100円もするらしいですぜどうしやす?」
ジン「よし、ならこうするしかないな(ドボドボドボ)」
ウォッカ「兄貴、牛乳に酢と塩を入れて何するんですかい?」
ジン「よし、あとはこれを煮込みまくる(グツグツグツ)」
ウォッカ「おおっ、あっという間にチーズみたいなのができてやすね!」
ジン「あとはこれを乾燥させれば粉チーズの完成だ、そしたらサイゼに行くぞ」
ウォッカ「へい兄貴!」
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:25:05.01ID:SMKyNfst0
その手間かけるくらいなら素直に注文しろ😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:30:04.48ID:jmdgXcq50
人形遊びきも
昭和生まれっぽそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:30:21.08ID:dIqMI8dGH
昔サイゼでバイトしてたとき粉チーズ山みたいな量ぶっかけた客から「しょっぱくなった!食えない!」ってクレームもらったことある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:31:19.90ID:ZgllNRtQH
持ち込みするなら最初から粉チーズ持っていけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:44:58.40ID:5Ek2Qddi0
>>8
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:48:30.39ID:deWHxj5mH
ジンとウォッカがいつもの格好でその会話してたらめっちゃくちゃ笑ってしまう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:49:54.31ID:9AASfNknH
こいつら一緒にすんでんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況