X



ワイ「オープンワールドゲームランキング動画見るで」投稿者「一位ブレワイ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:12:32.76ID:cQnGs2HLr
あっ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:13:53.17ID:cQnGs2HLr
ブレワイを一位に持ってくるやつの付けたランキングってことで一気に説得力なくなるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:16:02.38ID:iP+P5fS5d
幻塔どこいったん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:16:31.23ID:cQnGs2HLr
>>4
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:18:10.13ID:Sf5sTGqtH
「オープンワールドゲーム」なんて
広すぎるジャンルでランク付けしようとする時点で
適当やんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:21:17.29ID:yRfi67YwH
一位 GTA4

😏
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:22:51.92ID:YW8aOnzyM
本当に任天堂でゼルダじゃなきゃあそこまでの評価になったかかなり怪しい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:24:09.91ID:6sFqrJv9H
まあ過大評価ゲーではある

オープンワールドといえばDokeVってゲームめちゃめちゃ期待してるのに全然リリースされる気配がないの悲しいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:26:34.79ID:YW8aOnzyM
つまんねークソゲーとは言わんけどな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:26:54.12ID:Sf5sTGqtH
メタルギア好きとしては
MGSV:TPPがMHWとかエルデンリングの礎になったかもしれないと思うと嬉しい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:28:16.05ID:IPG0sOnDa
daysgone何位や?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:30:48.04ID:pLsZZjo5H
チーズギウドンが好きなオープンワールドゲームランキング動画見ないのが悪いだけやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:40:47.82ID:ryEVImDkH
評価されてるブレワイが憎い👹
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:55:20.24ID:sufOI5noH
ウィッチャー3入れてる投稿者しか信用してない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:56:48.03ID:4MGm5kZmH
全部平均かそれ以下なのに何が受けてるんやろ
唯一トロッコufoは面白かったけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:01:07.27ID:uNYeuw8LH
ワイ(ARK)は🦖?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:02:11.41ID:c6CDKu/H0
風のタクトでええか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:03:10.35ID:eT0gKVoUH
JustCauseはる
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:09:23.29ID:n5a77hJT0
これ系統のランキングと言う名の人気投票嫌いや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:11:15.28ID:OM2ZF2PFa
別に価値観なんて人それぞれだろ
多くの人にウケたのがゼルダなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況