X



自民党がガソリン減税せずに補助金するのって業界との癒着らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:12:30.53ID:Dtir9Vbf0
補助金あげた方が票を入れてもらえるし
キックバックもあるっていう噂がある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:13:42.54ID:kq6Dge/5H
単純に減税しちゃうと再度上げられなくなるから財務省がさせないだけ
諸悪の根源はそれを押し切れない政治家
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:15:51.26ID:Dtir9Vbf0
>>2
いや上げられるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:18:23.30ID:SuY8tiYU0
こマ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:19:46.08ID:Dtir9Vbf0
>>4
ソースはヤフコメ
でも確かに減税しない理由って他に考えられん気がする
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:20:06.00ID:Px4hlA02H
んでその金を海外にばら蒔くんでしょ?
あほくさ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:20:41.40ID:0m0J41Cx0
余裕で増税するのに元に戻せなくなるとかあるわけねえだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:23:00.86ID:Dtir9Vbf0
>>6
あれもお返しになにかもらってるんかねえ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:23:31.82ID:Dtir9Vbf0
>>7
いっつも勝手に増税してるのにな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:36:43.82ID:pLsZZjo5H
>>8
もらってるで
上級が
お前の懐には一円も入らん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:36:50.84ID:RaS7IwTTr
らしいな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 10:44:58.43ID:L7VD5kp1d
>>6
バラ撒いてんのは老人に対してな、老人に比べればODAなんていいことしかない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 11:01:12.02ID:41JaUNoxH
でも消去法で自民一択だよね?日本人なら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況