X



ここ3日ほどうんこが真っ黒なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:19:51.03ID:pPYt2+Fg0
原因はなんやろな
食生活かわったのはすき家のカレーを最近よく食べるってことくらいやがあれが原因なんやろか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:21:05.99ID:hNSl+O5CH
血便
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:24:30.06ID:pPYt2+Fg0
血便て真っ黒になるものなんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:26:09.51ID:g4A0mPZGd
ガンやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:27:58.11ID:g7fdRQiG0
>>3
血液が固まって黒くなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:28:19.24ID:H7/8og2RH
習近平とかいうゴミ草w
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:28:50.54ID:M9Ev6MM7H
映画『学校』で田中邦衛のやってたおっちゃんが死ぬちょっと前のシーンで
「先生……オレのうんこ黒いんだよ、オレしんじゃうのか? オレ、死にたくねぇよ!」
ってのがあったそうや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:31:27.06ID:DU9VhriM0
味は?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:39:35.76ID:tRyeWSPfH
3日連続でウンチ出てるならセーフ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:40:06.12ID:Su/ZhCQ/0
貼らなきゃ?意味無いよ?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:40:34.54ID:uZqYeHQy0
黒いってことは肛門から遠い場所で血がでてるってことだよ
胃がんとかね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:41:48.99ID:jz9WsQng0
酒飲んだり黒いもの食べても出るわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:50:05.25ID:x+iZIW5aH
海苔とか赤ワイン、ブルーベリーでもなるで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:51:07.57ID:dIqMI8dGH
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:51:24.20ID:kwjN1adp0
>>3
内臓から出血しとるとケツから出てくるまでに固まって黒くなる
肛門切れてたら真っ赤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況