X



高二だけどナンパからセックスまで持ち込む方法を教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:10:31.52ID:q4/ySDAbd
身長185 女殴ってそうって言われる雰囲気系
インスタ交換とかはかなりしてるけどそれくらい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:11:22.08ID:lfJf/T300
童貞?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:11:28.92ID:m1rnuaR00
○ねクソガキ学校いけハゲ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:12:00.89ID:kbnD9HKzH
チンポ出して腰振って歩いてたらいつのまにかセックスしてる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:13:04.99ID:+YxvOhABH
なんでまたスレ立てたの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:13:55.43ID:lfJf/T300
ナンパ出来るのに童貞なんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:17:05.69ID:INBsFebA0
インスタ交換ってどうやるんや?
そこまでたどり着けない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:19:15.86ID:HVEFgp5ZH
人殴ってそうって言われるって事実言われてるんだとしても、あまりひけらかさん方がええで
ちょっと痛々しい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:19:23.10ID:INBsFebA0
>>11
ため口で話しかければええの?
ワイ誰とでも心理的に距離置いちゃうから
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:21:15.69ID:w21gW2SRr
まずお酒飲める年齢になるまで待つ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:22:28.05ID:INBsFebA0
>>14
女に敬語ってあんまり良くないかな?
仲良くはなれない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:23:03.42ID:RTdW+hQ4H
>>17
なんでそんな敬語で行きたいの
ナンパで敬語とかありえんでしょ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:26:02.34ID:mh+4yhzLH
年上ならやらせてくれるんやないの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:27:09.19ID:hfoTaOTl0
方法と言うか数だけだよ1000人に声かけたら1人ぐらいはお前と今エッチしてもいいって女の子に当たるだけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:27:32.73ID:jeC4g9ySH
45歳ぐらいの女の子ならすぐにセックスできるよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:28:58.25ID:41JaUNoxH
ホモなら余裕
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:29:09.65ID:r1DXUm+nH
メンドクセーからとりあえず風俗行けよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:29:20.94ID:jz9WsQng0
>>20
これと同じことAV男優やスカウトマンも言うてたから真意やと思うわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:29:39.91ID:nZllz0q10
>>10
インスタなんてフォローしたら十中八九フォロバされるぞ
学校同じやったらな
違うやつやったら怖くてしてないってクラスの女子が放課後話してた
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:30:46.92ID:75Q6iT5x0
痛々しくて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:30:49.90ID:Qse3p7ci0
>>21
できたんか?経験談聞かせてクレメンス
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 08:33:23.99ID:mJ496Tk6H
あわてんな
とりあえず3年生になってから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況