X



人生全然楽しくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:36:48.13ID:tLPp5sm9d
南海トラフはやくこいよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:37:18.37ID:h987XacbH
なんか全部嫌いになった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:37:54.17ID:h987XacbH
芸能人の訃報見るたび嬉しくて震える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:38:00.39ID:3fWoKmeM0
何歳?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:38:50.71ID:h987XacbH
生きててもいいことない方に生まれたやつはつまんねえな。人生運ゲー。スペック低いやつはなにしてもつまらん。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:39:06.98ID:h987XacbH
>>4
23歳
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:40:39.21ID:5aG6yX/O0
低いなりに最高の努力してないやつはそらそうよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:40:53.01ID:h987XacbH
俺みたいな不幸なやつは人に迷惑かけていい。生活保護サイコー。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:41:05.94ID:Yy+1xjJ1H
なんだただの厨二病拗らせた成人か
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:42:44.18ID:h987XacbH
>>7
努力しても、超重要な顔コミュ力財産といったスペックはほとんど変わらないぞ。ダメなやつはいくら努力しても美男美女になれねえし性格は変えられないし金持ちにもなれねえ。努力努力っていうやつは成功例一つでも見せてみろ。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:43:24.62ID:h987XacbH
>>9
厨二病じゃないが?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:44:18.81ID:h987XacbH
こんなんじゃ生まれて来なけりゃよかった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:44:56.12ID:H7/8og2RH
習近平とかいうゴミ草w
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:45:07.64ID:1+UdWUAG0
そんな人の為のストロングゼロ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:45:28.84ID:h987XacbH
コロナが流行っても物価上昇しても、幸せなやつは幸せ。俺はいつまで経っても不幸。
人生って最初の運で全部決まるクソゲーなんやね。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:45:52.18ID:h987XacbH
>>14
酒嫌いなんだよ不味いのに頭痛くなるだけ。
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:45:58.10ID:Pvk6AdmxH
死ぬ時も人任せか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:46:36.08ID:h987XacbH
これから人生がいい方向に行く気がしない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:47:00.83ID:h987XacbH
>>17
そうだな。死にたくない。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:47:00.96ID:WSfHKI0vH
>>10
おべんきょうするやろ?
あたまのいいがっこうにいくやろ?
いいしょくにつくやろ?

ここまではニートのお前でもわかるな?

そしたらおかねがたまるやろ?
おかねがたまったらおんながよってくるやろ?
かおなんてかんけいなくなるやろ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:47:30.86ID:h987XacbH
>>20
ニートじゃねえよ
お金で女は寄ってこない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:48:28.03ID:Yy+1xjJ1H
>>21
いやそれはないやろ
ちなお仕事は何されてるんですか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:48:45.35ID:1+UdWUAG0
瓦礫に足挟まって蒸し焼きとか嫌やな
自決用に首からナイフでも下げとくか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:48:48.78ID:h987XacbH
もっといい時代に生まれたかったわ。昭和後期とか。平成はくそ。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:49:17.46ID:h987XacbH
>>22
大学4年のフリーターだよ
来年から就職
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:50:02.13ID:a/MaN8JJH
運動しろ運動
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:50:44.69ID:h987XacbH
>>23
自撮なんかできたら最初からやってる。
本当は他人が不幸になって欲しいんじゃなくて自分が幸せになる未来を少しでも夢見てることくらいわかってる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:51:58.24ID:h987XacbH
>>26
今日たくさん歩いた。大木の下で寝そべったけどすごい気持ちよかったわ。人間は自然と切っても切り離せないんやな。
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:52:17.02ID:Yy+1xjJ1H
>>27
🤳🤳🤳
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:53:12.83ID:cPWVC7UVH
>>28
ウォーキングもいいがランニングと筋トレの組み合わせがソクザカクからドーパミン受容体だしやすくして日常生活で刺激感じれるようになる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:53:23.87ID:h987XacbH
自分だけが歳取っても成長せずに愚痴だけ吐いて、周りは普通に大人になっていくのが辛い。あいつらには普通のことでも俺にはなに一つできない。大学時代やり遂げたことだってなに一つない。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:53:45.06ID:1+UdWUAG0
>>28
それやってゴキブリに顔這い回られたことあるわ
二度とやらん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:53:46.58ID:/hCCQIbRM
>>15
その通りやね。
本当に世の中無理ゲー過ぎだわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:53:51.41ID:h987XacbH
>>29
😡
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:54:49.46ID:h987XacbH
>>30
筋トレかあ、してる人ってみんな自信に溢れてるし幸せそうだよね。科学的根拠がある以上本当に意味あるもんなんかな?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:54:56.80ID:cPWVC7UVH
>>33
不幸なやつなんて大抵勝手に不幸になっとるだけやけどなこの国では
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:55:30.35ID:h987XacbH
>>32
くそ気持ち悪いよな。でも人間からしたら俺もゴキブリみたいなもんなんだろうな。
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:55:57.62ID:h987XacbH
>>33
もう何に逃げればいいかもわからん。
パチ打つ金もない。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:57:01.01ID:rE8hC6GQH
分かる
はよおおきな災害起きろって思って生きてる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:57:42.33ID:h987XacbH
>>39
だよな、もううんざりだわ。ただの生まれつき勝ち組のやつが幸せそうにしてんの。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:58:06.05ID:cPWVC7UVH
>>35
脳の研究すすんでもうはっきりとした科学的根拠があるな
息があがるぐらいの有酸素運動と適度な筋トレは人を幸せにするし脳や身体も健康にし能力アップにも繋がる
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:59:12.41ID:h987XacbH
嫌いな人間しかできない。高校や大学で仲良くなった人間も。全員どうでもいい、みんな不幸にでもなればいいよ。
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:59:32.35ID:/hCCQIbRM
病みすぎて周りが敵にしか見えなくなって来た人間不信に陥ったワイ。
仕事辞めたいンゴね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 07:00:09.22ID:cPWVC7UVH
そんな辛いならこよスレにこいよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 07:01:47.41ID:h987XacbH
>>43
心の病気って厄介だよな。
そんなに辛いなら辞めちまえきっとなんとかなる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 07:01:51.85ID:IJQTBY/Xa
ワイも止めてぇ仕事なんなら人生しかも
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 07:02:10.29ID:h987XacbH
>>44
どこ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 07:02:56.50ID:h987XacbH
>>46
同じ考えの人がいるだけですごく心強い
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 07:04:16.81ID:IJQTBY/Xa
>>48
ほどほどにやろうや
あ〜着替えなきゃ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 07:04:19.13ID:WICDVSd5H
月が地球に落ちてくりゃいいのに
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 07:05:33.94ID:9Yds6Ibsd
セックス
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 07:06:10.39ID:h987XacbH
>>49
意味ないスレだな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 07:06:40.29ID:h987XacbH
>>50
仕事がんばれ👍
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 07:06:50.65ID:1+UdWUAG0
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 07:11:26.73ID:h987XacbH
振り返れば人生楽しかったことなんか1度もなかったな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 07:13:03.46ID:UbN1toqfM
人と比べるのを辞めるだけで幸せに生きられるぞ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 07:15:49.84ID:h987XacbH
>>57
そんなの不可能じゃないか?
今自分が欲しいものをみんなは俺のすぐ横でいとも簡単に手にするんだぞ。そしていつも思う、俺は主人公でもなんでもなくてモブ以下なんだなって。
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 07:24:58.89ID:H41u3UH4H
ひとができるのは自分を変えることだけ。

自分ばかり考えているとひとは離れて行く。

不運は過程に過ぎない。
幸せを信じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況