X



佐倉綾音とかいうデビューして売れたの早かったのに演技がそこまで上手くない声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:22:04.39ID:mTTHGNWq0
何であんな売れるの早かったんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:23:30.07ID:8OVh95TwH
スタッフ受けがよかった
あとはわかるな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:43:59.86ID:cTMx56lFM
にわかなんやが声優さんの実力ってファンなら分かるもんなんか?
演技力とか言うけど演技上手い声優さんはようけ居るやろし 人気の有無の違いは何やろか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:55:23.88ID:6TBVyvSNM
>>5
ファンだとどうしてもプラスのバイアスがかかる
名前も知らない状態で耳にするのが一番フラットなんじゃないかなあ
人気の有無は分からん、大ヒット作を引き当てると一気に知名度上がって他で使われるようにはなるんだろうけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:56:11.77ID:H7/8og2RH
習近平とかいうゴミ草w
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 06:58:31.44ID:2gtCllGTH
>>5
演技がうまい
声が特徴的
当たり役がある
ラジオが面白い
顔が良い

この総合得点
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 07:01:12.89ID:cwB7XX4FH
正直演技の差とかよほど棒読みじゃなきゃわからん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 07:02:39.54ID:6TBVyvSNM
ワイも棒読みくらいしか分からん
あとは好きか嫌いかでしかない
アニオタ的には上手いって言われてる人でも個人的には嫌いって人が何人かおる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 07:16:58.69ID:FBeaAeukH
あやねるだーって声のキャラで演技してない時まじでわからん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 07:18:03.97ID:RExlNfFD0
>>6
バイアスは分かるわ どうしても贔屓目で見ちゃうもんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 07:20:12.46ID:6TBVyvSNM
>>13
具体的にはワイ自身はココアちゃんが大好きで佐倉綾音に好印象やったから演技上手くないと言われてもあまりピンと来ないわ
ただ低音系よりもキンキン声だけやってて欲しいなーと思うことはある
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 07:21:13.93ID:PKlFau7g0
つまんねー事聞くなよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況