X



フラれたワイ「ワイのどこがあかんかったん?」まんさん「顔がね…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:41:43.57ID:RnUjo+1SM
ひどくない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:42:52.60ID:0n++aj86r
最初から分かりきってる事なのにな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:43:29.16ID:NDqj2yNo0
タイヤみたいなんだ…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:43:34.59ID:nBUiGA0t0
清潔感出すために努力したか?
まゆさんは努力してるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:43:41.67ID:LR5ysilld
ちょっと足りなそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:44:39.15ID:17emzPm30
過去形で「あかんかった」ってことは一度付き合って振られたってこと?
凄いじゃん!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:52:04.73ID:qgGXSpJQH
無理やりブス顔でキスされたから帰ってもらったよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:56:13.10ID:chFxIEvDH
まゆです
努力してます
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 01:57:58.00ID:YWgF+ehAd
まゆさんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:00:06.52ID:XfymwXAjM
顔否定されるのが一番辛いよな、性格はなんぼでも取り繕えるしな
整形したら?と言うかもしれないが、そんな簡単に顔は変えられない(・へ・)
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:38:07.31ID:2BhInWLdH
>>6
直近だったとしても相手は結論出した後なんだから過去形でもおかしくない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:39:07.26ID:2BhInWLdH
>>10
性格取り繕えるのはええよな、ワイ顔は良いのに性格ってか人格が治せんくてモテへんわ。女に対してめちゃめちゃコミュ障やわ、男にはガッツガッツリガッツいけるんやがね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 02:39:23.11ID:vn58dL260
新しいレストラン、オープンしたんだって。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況