X



まんさん「性欲ない男がいい」←これw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:48:26.75ID:gs9EIn4b0
でも実際そういう男が現れたら「男としてみれない」とか「物足りない」とか言って浮気するんでしょ?🙄
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:48:58.00ID:QQf/fSrx0
まんさんは身勝手やからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:49:03.81ID:ZwWYe+yld
まあでもイッチくんには性的に見られたいかな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:51:06.20ID:nkpUlXZWH
性欲がないなら女の存在価値はなくなる。イカれた意見だ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:52:11.38ID:gs9EIn4b0
>>4

まんさんの話をしとるんやで?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:52:21.18ID:/aGrrWLGH
これを真に受けるのはモテない証拠
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:52:32.63ID:xkA0bvVkM
言ってる層が違うんやないか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:52:55.13ID:VtzubTLe0
女から家事、育児、エロを取り上げたらなんにも残んなくなるだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:53:13.92ID:3i1HEmRy0
部屋が汚いんじゃない。俺が美しいんだ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:53:38.82ID:Qb58x38HH
ATMが欲しいんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:54:21.83ID:qGKI6tw2H
みんな去勢すれば解決やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:54:32.45ID:NuQA/QV2H
前なんjで承認欲求満たすために乳晒してる女が彼氏が性良くないところが好きとか言ってて何言ってるんやこいつ頭おかしいんかって思ったわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:56:07.23ID:nkpUlXZWH
>>5
??そうだぞ
自分の価値をなくす男を求める破綻女じゃん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:57:50.43ID:9577BnhoM
あいつらセックス気持ち良く無いんだろ本当は
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:58:05.08ID:KpPI83gWH
弱男避けやろ
あいつら性欲だけは強いし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:58:29.43ID:kGVTudyGH
本命がいるからATMが欲しいってことやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/19(火) 00:00:12.60ID:NQwfPHxHd
セックスは嫌だけどクンニはOKとか言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況