X



幻聴みたいなのが聞こえた時ってどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:55:35.70ID:Szf4LsOYr
悪い言葉ばっかりじゃないんだ
褒めてくれる事もある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:44.27ID:fMUIqNmnH
真面目にヤバいな
精神とかが疲弊してる可能性もあるから病院いった方が良さげ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:03:29.58ID:Szf4LsOYr
過去に褒められた事があってずっとそれを思い出してるみたい
褒めてもいい事ないから簡単に褒めないでほしい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:04:57.86ID:fMUIqNmnH
褒められたら簡単に受け止めて喜んだ方が人生幸せとちゃうんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:08:07.74ID:Szf4LsOYr
褒めてくれる幻聴に対して喜ぶのはちょっと・・
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:08:41.74ID:Szf4LsOYr
>>2
そういう病院行ったことない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:10:29.37ID:fMUIqNmnH
褒めてくれるとはいえイッチが嫌ならそういう病院いって治した方がいいんちゃうか?それ相応の理由があるはずやし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:12:46.03ID:hqsS4pTtd
ワイはその経験がないから耳塞いだらええんちゃうって思ってしまう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:14:56.75ID:T2tBD7nM0
ワイも外歩いてるとセックス…セックス って幻聴聞こえて思わず両手上げてまうことあるわ
自分やどうしようもないねんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:17:16.57ID:4MLei8ZD0
昔よく「死ね」「気持ち悪い」「うるさい」の幻聴が聞こえてたわ
設定としては
・人を見たときに凝視してるのと顔が気持ち悪いから言われる
・動きが気持ち悪いから言われる
・思念が伝わってそれを嫌がられて言われる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:18:01.89ID:4MLei8ZD0
イッチが病院に行ったらほぼ間違いなく統合失調症の診断つくで
バレたら差別されるからそれは気をつけてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況