X



田舎にUターンしたワイの生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:48:49.82ID:YBUCaLgs0
温泉
パチンコ
カラオケ
ドライブ
ツーリング
地元のスナック飲み
宅飲み
地元の祭りに参加
夜ひたすら地元を徘徊する
コンビニで延々と話す
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:49:35.69ID:s0Ii1GfnH
夜な夜なまんこを濡らす
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:49:39.50ID:hSeTs1mWa
おう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:49:54.25ID:KyRythKdH
こち亀に今のはUターンではなくVターンだってネタあるの思い出した
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:51:06.00ID:YBUCaLgs0
>>2
セックスしかやる事ないって言われるけど実際は1部のモテる男と女の中で回ってるだけでそれ以外は都会よりセックス出来ない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:52:38.24ID:dupGlhgf0
都会ワイ
AV見てオナニー
以上
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:53:04.80ID:YBUCaLgs0
>>6
風俗行こうや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:53:29.70ID:bHfPlf/30
「彼女」の2文字がなくて安心した
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:08.85ID:YBUCaLgs0
まぁ都会に居った頃とやってる事あんま変わらんのやけどな
都会で良かった事は風俗すぐ行けてデリヘルも家に呼べた事と近くにネカフェがあったこと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:36.82ID:bI1rxbNeH
習近平とかいうゴミ草w
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:48.78ID:NXavBJxY0
コンビニで延々と話す

このおっさんの存在なんなん
昔からおるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:54:58.98ID:YBUCaLgs0
>>8
都会に居ても田舎に帰ってもずっと無縁の生活や
最近同級生が彼氏彼女どころか結婚し始めて寂しいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:56:23.11ID:YBUCaLgs0
>>11
まだワイら20代やから60~70のオッサンと生態はちゃうかもしれんが学生の頃の癖みたいなのがずっと抜けんのやろうな
夜とか田舎で明るくて人居るのってコンビニやしたまたま知り合いとあったりするとそのままずっと喋ってまうわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:57:48.28ID:RcQaCbR5H
ポタリング
釣り
シャッター商店街徘徊
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:59:23.10ID:YBUCaLgs0
結局どこ行くかより誰と行くか理論よな
遊び相手がいっぱい残ってれば都会じゃなくても満足して過ごせる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 22:59:43.47ID:NXavBJxY0
>>13
てっきりずっと店員と談笑しとるのかと思ったらコンビニの表でたむろして談笑しとるケースか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:01:03.21ID:RMNf55hh0
ワイ

釣りに行く
釣りに行く
釣りに行く
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:02:54.55ID:YBUCaLgs0
>>16
そっちやな 店員とは同じ地元の人間働いてたりいつも同じ店行くから顔見知りなって立ち話するんやろなオッサン
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:10:18.24ID:pZpEjfn7H
どうやって就活した?
ワイも田舎銭湯好きやからUターンしたいわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:12:03.96ID:YBUCaLgs0
>>19
メチャクチャ声かかっとるわ 取り敢えず年明けたら入る予定や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:14:46.49ID:ametA4ZH0
ワイの所消防団関係ほんまに有志だけで強制のきの字もないからそこだけはええわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:15:07.73ID:YBUCaLgs0
>>20
取り敢えず前の会社辞めてから地元のハローワークで探したで
結局地元から離れた都市部で探して今は片道1時間かからんくらいの距離を車で通勤しとる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:17:17.20ID:pZpEjfn7H
>>23
30代になったら転職してスローライフするかなぁ
土地も市役所からもらえそうだし
結婚はしなくてええわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 23:19:44.04ID:vEKihejjH
高齢化が深刻だから
今はキミに優しいだけやで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況