X



ワイくん、オナニーが好きすぎて嫁とセックスせず1ヶ月が経過する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:45:45.49ID:uKtCTTuYd
一つ言い訳するなら、次は嫁が誘うって自分から言い出したんや
で、誘いたい時、ワイはいつも寝てるらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:48:36.87ID:YEyIdGQV0
男らしくない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:50:37.67ID:ga8QtSQy0
もったいない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:50:46.67ID:uKtCTTuYd
>>2
今日するんかなーとか思うんだけど、結局1人で済ませてしまって夜はちゃんと寝てしまうんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:51:22.03ID:uKtCTTuYd
>>3
ぶっちゃけオナニーのコスパが良すぎるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:52:27.01ID:ga8QtSQy0
>>5
セックスと思わずに肉オナホとして使えや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:52:38.79ID:uKtCTTuYd
女性用風俗行かれても潔く受け入れようと思うところまで来てる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:53:40.99ID:ga8QtSQy0
>>7
じゃあくれやそのオナホ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:55:12.59ID:uKtCTTuYd
>>8
女をオナホ呼びするの何もカッコよくないで
やめたほうがいい
モテないから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:56:03.81ID:ga8QtSQy0
>>9
じゃあ使え😡
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:56:26.57ID:OU8I63TO0
嫁が嫌いなのでは?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:56:55.81ID:ga8QtSQy0
奥様のお乳見せていただけませんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 20:58:07.79ID:uKtCTTuYd
>>11
そうなんかね
思ったことないけどな
くっついて寝てるし、外出る時は手繋ぐくらいには仲良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況