X



「中年男性」とかいう現代におけるえたひにん以下の存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 16:43:07.18ID:HPSwbAkzd
公然と馬鹿にしていいことになってる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 16:44:17.85ID:lpNGEObZH
くやしい🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 16:45:56.42ID:MWArgxilH
政治家が最上位で下々が最下位決定戦
哀れ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 16:49:05.08ID:QRi8nDQcM
そら金も社会的地位も無いまま歳だけ取るとそうなるわな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 16:51:11.00ID:9RlgSGK/0
そのとおり
はっきり言って差別だよ
なぜか許されてる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 16:54:06.57ID:ZQvgUO1VM
強者はセーフや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 16:57:07.74ID:4bGnXqVu0
社会的地位はそれなりにあるからバランス取れてるんじゃないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 16:58:36.71ID:CVvZsA/20
穢多非人も街の清掃したり行き倒れの死体処理したり社会的地位はそれなりにあったんやぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:02:43.60ID:xkA0bvVkM
ワイは好きやなぁ
若い頃のギラギラ感消えて謙虚でちょっと自信なさげなおっさんすこ☺
堅苦しい感じがキュンとくるンゴねぇ…
ワイが人と変わってても嫌な顔しないで普通に接してくれるし、
ワイが女だったら惚れてたかもしれん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 17:09:49.65ID:7aY302YoH
見た目も感性も衰えたゴミだけど金と社会的地位だけはあるからバランス取れてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況