X



34歳で独身かつ童貞で一度も彼女居たことないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:10:33.17ID:zYz0VbbP0
終わりか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:11:20.13ID:YEyIdGQV0
あきらめろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:12:22.32ID:QQf/fSrx0
彼女はもう諦めて趣味に生きろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:14:07.49ID:CmkD/57Bd
ワイは33でやったから諦めるなよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:14:22.15ID:KZNbVmoz0
ワイと全く同じ
増えすぎやろこういうヤツ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:24:46.88ID:/O7O19xNd
カツ丼食った事ない奴がカツ丼のない生活を気にするか?しないやろ?
知らないのも経験ないのも別にええやんそういう生活を送ればええだけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:27:26.31ID:XlKsacwz0
楽しめるのなんて数年間でしょ
40になった女なんてどうするんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:29:30.17ID:2nwpH11id
ようこそ弱男の世界へ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:31:16.79ID:PkTwITXsd
ホモになるしかねーな🤣
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:32:34.17ID:Y5ZxMR8WM
ワイと同じかと思ったけどワイは童貞じゃないから2段階上やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:36:33.73ID:WV3rgd4/0
ソープ行けば童貞なんてすぐ卒業できる
精神的には童貞には変わりない素人童貞になるだけやが
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:37:22.50ID:PkTwITXsd
>>11
そこなんだわ問題は
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:50:06.21ID:HucigYmQ0
ワイの未来で草
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:52:51.52ID:dupGlhgf0
35で独身かつマザコンかつ童貞ワイもおるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 12:54:14.00ID:it2HfkBF0
>>6
カツ丼知らなけりゃ成り立つ話やな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:01:47.32ID:KuYqVeOw0
>>6
アフリカカツ丼コピペ改悪してドヤ顔アフィキッズきっしょ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:03:08.94ID:g/8cpWX70
ワイと同じで草
風俗で卒業できるのは分かるけど潔癖症だから
無理なんだよなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:08:20.23ID:Lg1zVYbiM
ワイはソープに行ったことをきっかけに女に興味を持ち結婚まで至ったで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:08:33.21ID:4mUOUG3qM
今時そういうの珍しくないでしょ
恋愛や結婚は今の時代上級しかできないし
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:09:24.53ID:4mUOUG3qM
>>15
お前存在知ってる料理は全部口にしたことあるの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 13:10:16.47ID:MP2AbgrR0
>>17
わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況