X



今のなんJめっちゃ平和じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:24:27.53ID:MYCurNeQa
IPv6で規制で機械オンチが一掃されたからやろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:25:30.28ID:tksMjZzE0
なんかwifiに切り替え直後なら書き込める謎事象おきてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:25:55.87ID:9n9rgYjCd
浪人入ってるから機械オンチでも書き込める
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:27:06.70ID:MYCurNeQa
>>2
そういやIPv4に変える前なんか書き込めた時あったけどそれのせいか
>>3
浪人そんなことにも対応してんのか…課金の力すげえな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:29:22.53ID:MYCurNeQa
いつもスレ一覧を汚してた化け物共がいないからめっちゃスッキリしてるな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:31:20.77ID:QONsQKUsM
これでスクリプトも消えればなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:31:55.84ID:2PfQnCB0a
今んとこ見ないけどあいつ昼と夜に動いてる気がするわ。ニートなんかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:32:38.95ID:eM5rGAvK0
廃墟やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:33:44.71ID:2PfQnCB0a
頭おかしいヤツがいる廃墟といない廃墟ならいない方がいいから今のが好き。スクリプトも弾かれてるなら最高
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:36:12.15ID:IOtdnqb6r
IPv6

これなんなん?書き込めへんのやけど
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 10:48:51.97ID:B12Mpcoq0
てすと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況