X



ウマ娘さん、三女神後から確定ガチャを連発し大炎上wywywwywywywwywywywywywywywyっwっyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:13:26.83ID:RpUEbit/d
2.5周年にして早くもインフレが加速しすぎて殆どのウマ娘が産廃状態なので大炎上
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:19:39.39ID:jVeOZQnH0
なんか全部クリスマスオグリでいいやんってなったくらいに辞めた
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:20:01.90ID:+OVv3R1Gd
わざわざ金払ってウマ娘の賽の河原の苦行する奴って統一教会の壺も買ってそうだよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:21:59.01ID:nna2rdSFM
対人ゲーでゲームの根幹に関わる部分が課金じゃやる気ならんわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:25:54.16ID:9VYhbd7xr
チャンミくらいしかやる事無いのにチャンミも課金と時間の戦いでライト層消し飛んだやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:27:43.02ID:jVeOZQnH0
>>5
知り合いでいまだにやってるのは超ライト層の配布石で星5引いた自慢おじさんくらいだぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:30:57.33ID:ygs2gVSod
これ有償限定の闇鍋ガチャだから集金が露骨すぎるんだわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:33:29.98ID:T1Rvyuzod
まぁ順調に終焉に向かってるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:34:46.71ID:sWgc87O80
結局起訴の件はどうなったんだ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:39:57.97ID:9VYhbd7xr
>>6
それは充分消し飛んどる気がするわ、いっそ人の馬でコイン使って競馬するモードとかのが需要ありそうやわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:41:37.69ID:T+FG+eyxd
>>11
なおサイゲは今期の決算で赤字という
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:43:58.08ID:ci8w2ZhDd
>>11
三女神から露骨に売り上げ下がってるからもう怪しいだろうな
だから必死に集金してるんだろうけども
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 09:49:18.61ID:IYVV4JaZd
あんだけ運営からDVされてるのに金貢ぐハッタショってまだいんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況