X



【なぜ?】おまえらがロボ子さんを話題にしない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 08:13:05.25ID:pvuCDbWL0
声かわいい
ガワもかわいい

なんでこれで未だに100万人いってないんや……
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 08:15:27.46ID:JHR3fJVfd
キョム、なんだ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 08:16:33.17ID:JHR3fJVfd
役員なんだっけ?違うやつかな?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 08:21:35.47ID:ByWhoJ+D0
I love you Fauna😘😘😘
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 08:21:41.45ID:Xf1CcjTgd
本誌しか読んでないけどアニメ化してるし人気あるんちゃう?
ただあんまり語ることないし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 08:22:17.97ID:NBoM8lAm0
可愛いんやが可愛いだけではずっと見てられないんや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 08:22:58.13ID:rAfgAO2hd
見てるとこっちが変になってくるんだ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 08:23:22.38ID:xA3z8yzad
新衣装の尻はいいよ
尻だけな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 08:25:51.57ID:kw9VyT3B0
ギニュー特戦隊にいそうな膝してる奴だっけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 08:26:03.73ID:NBoM8lAm0
そもそもそういえばYouTubeのおすすめにも出てこない気するな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 08:30:59.40ID:aFxS31fV0
叫び声が迫真すぎる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 08:31:21.59ID:hKkc1fOId
唐突な悲鳴で耳を殺しにくるから
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 08:46:53.75ID:NGFb+1RS0
シンプルにおもんない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 08:47:48.60ID:PWd2UejI0
あとチャット欄に青い🔧がよくわくのがいや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 08:48:33.30ID:sWgc87O80
あずきちも最初はこんな感じだったけど巻き返したよな
どうして差がついてしまったのか…
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 08:52:23.37ID:8kQc3aoka
メガネキャラはウケない最近はしてないけど遅すぎたんや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 08:53:04.23ID:hKkc1fOId
>>22
ゲッサーでバズったのデカい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況