X



友人に誘われて合コン行ってみたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:33:36.41ID:na46qANId
想像してなかった連絡が遂に昨日来た
これから付き合えるとかありえるのかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:33:52.93ID:xj+hzuZq0
どんな連絡?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:34:16.31ID:rjjOILeHd
おめでとう🎉
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:36:12.07ID:na46qANId
>>2
明日2人でご飯行こーって
社交辞令じゃなかったら良いんだけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:37:27.15ID:7oxuo9EX0
ちゃんと爪切って体毛剃っとけよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:37:28.18ID:na46qANId
>>3
ありがとう
でも陽キャでちょっとギャル?系みたいな女の人だったからノリで言ってみただけとかありそうで...
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:37:49.17ID:xj+hzuZq0
>>4
よかったやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:38:27.47ID:na46qANId
>>5
彼女いない歴=年齢だけどグイグイいけるかな?
立ち回りに悩む
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:39:03.75ID:na46qANId
>>6
身体の毛剃るのって専用の道具とかいる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:40:15.84ID:na46qANId
>>8
一応返事したからまた今連絡待ち
初めて女の人と出かけるわ俺...
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:40:51.75ID:7oxuo9EX0
>>10
T字剃刀とボディーソープで余裕やけど肌弱いなら専用のシェービングクリームとか使ったほうがええ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:41:21.93ID:na46qANId
>>11
まずはファミレスかなバルとかでも良いけど
正直金あまりないからリーズナブルな場所がいい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:42:10.82ID:na46qANId
>>13
朝イチで買ってくる
しかし毛って剃った事ないな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:43:03.11ID:na46qANId
俺とタイプ真逆な人だったけどうまくいくかなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:44:58.86ID:t1w0UGdgM
>>4
セミナーとか誘われそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:46:46.95ID:na46qANId
顔もだがスタイルがかなりの好みだった
付き合えたらなぁ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:47:23.51ID:7wc2SJied
絵とか壺の話題になったら帰れよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:52:32.48ID:na46qANId
>>20
わかった
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:09:54.19ID:/4H9/Mlk0
後日連絡くるの怖くね?
普通その日に連絡くるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況