X



遺伝の真実、明らかになる!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:30:28.46ID:jPiFpkJS0
https://i.imgur.com/cHsGyJu.png

左は間違いで、右が正解や
これが遺伝や
親がバカなのに子供は秀才!
はこれ(右)が原因ね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:33:29.40ID:jPiFpkJS0
>>2
いやそれより
霊夢と魔理沙のゆっくり解説かよって
突っ込んでほしかったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:36:15.56ID:jPiFpkJS0
>>4
きめえ丸も面白いよな

>>5
だよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:40:48.55ID:/4H9/Mlk0
人類が知能を持ちすぎて生物が進化も退化もしないのか
進化には長い時間がかかるからあんまり進化も退化も感じないのかどっちなんだろう
絶滅危惧種を救う活動は明らかに進化や退化を妨害してる気がするけどね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:53:14.20ID:jPiFpkJS0
>>7
ちょっと何言ってるのかわからん
すまん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:00:23.86ID:tOyYwhPXa
カエルの子が蛙の可能性ある時点で不利やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:02:27.68ID:FbpiX9na0
いま最強のメラをBGMにしてるとこや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:05:44.96ID:jPiFpkJS0
>>9
遺伝はランダムや

>>10
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:18:07.46ID:jPiFpkJS0
>>12
遺伝の誤解
親の遺伝を受けつぐのでなく先祖の遺伝ということ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:23:22.30ID:UYb0dUb80
親戚の伯父さんがイケメンで成績良くて高卒で東証一部の企業に入った出来のいい人だったらしいんだけど
伯父さんは実は両親の実子じゃなくとある金持ちがお手伝いさんに手を付けて産ませた隠し子を貰ってきた養子だったんだって
遺伝ってエグいなと思ったね
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 05:24:46.52ID:jPiFpkJS0
>>14
ま露骨よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況