X



ワイが人生で出来た友達一覧がこちらなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:57:14.94ID:LGnelnvC0
・会うたびに肩パンしてきた小学の友達
・修学旅行の夜に二人で話してたら手コキせがんできた友達
・初めて話し合うなと思って家に遊び行ったらフェラさせてきた友達

以上
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:57:56.03ID:1nWyDQOka
ホモやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:58:10.04ID:LGnelnvC0
>>2
ワイはホモじゃないけどホモに受ける顔らしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:58:18.83ID:LGnelnvC0
>>3
ホモじゃないで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:58:20.80ID:nHDIAzwp0
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:58:34.23ID:LGnelnvC0
あと休み時間いつもワイを掃除用具入れに閉じ込める友達もいたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:58:44.84ID:eljnvB3Od
わいの一覧

0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:00:23.90ID:LGnelnvC0
キスされそうになったこともある
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:02:40.48ID:LGnelnvC0
手コキしてあげたら、定期的に手コキで抜いてあげる関係になったけど、キスせがまれてガチ恋されたと思って逃げた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:02:46.62ID:8DT+avGl0
ホモだろうが
ちんぽの味忘れられねえんだろクソホモ野郎が
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:03:11.06ID:LGnelnvC0
>>14
忘れたい。
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:04:22.41ID:8DT+avGl0
喜んでホモスレ立てといて忘れたいだ?舐めんのはちんぽだけにしとけホモ野郎
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 04:19:11.41ID:Zvj5iy4b0
今から家泊まりにおいでよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況