X



イジメはよくないけどさ、いじめられっ子は正直みててイライラするよな??????????・ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:07:14.49ID:jPiFpkJS0
「誰かぼくちんを助けて」
って感じで回りを見るだけで何も変わろうと努力しない

「くそう見てろ!」って気持ち切り替えて柔道とか黒帯がんばればええやん
それでイジメっこボコボコにして従わせればええやん

なのにメソメソ泣いてるだけで悲劇のヒロインぶってるの見るとクソキモいんやがw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:08:18.49ID:zePflMJjM
イッチ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:10:39.50ID:pDE6AlDsd
ワイ昔クラスの女の子の鼻を折ったことがあるんや
担任からも親からも向こうの親からも死ぬほど怒られたけどな…
でもその女の子ワイと同じ空手道場にその後入ってきたんや 
いつかアンタをぶっ倒してやる!って言ってな 
ワイはその後すぐ転校してもうたけど根性ある子やなぁって思ったよ
いじめられっ子にはそれくらいのガッツを見せてほしい
長々と自分語りすまん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:11:45.58ID:jPiFpkJS0
>>3
へんな妄想かくな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:23:30.84ID:PBTtuyL6d
バナナ食べながらこのスレ見てるで~日本のどこかでバカがバカな事言うてるでなあこれハッハッハッッッッ…………
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:26:10.30ID:sR/AREzV0
いじめっ子側だったけど、今でも申し訳なく思ってるわ
罪悪感で時々眠れない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:28:02.63ID:UmmOQjFo0
いじめは絶対的にわるいことだが、
いじめられる側にも相応の理由がある場合は多い。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:32:07.48ID:jPiFpkJS0
>>6
いじめられっこ側は
そういうのが一番嫌がるらしいぞ
謝罪してきたらムカツクんだそうだ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:33:26.76ID:jPiFpkJS0
>>7
理由はどうでもいいけど

悲劇のヒロインぶってるのがクソキショイわ
努力して訓練してカウンターしろよって。
メソメソ泣いてるだけのザコむかつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況