X



バンドリ🎸🥒🥒🥒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:03:21.48ID:lxsj8DTh0
次のアニメでは祥子がクソ親父に犯されて歩道橋から飛び降りようとした所を燈に止められるシーン来るからなマジで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:03:53.10ID:FRyd/7zI0
くらたま道頓堀ダイブ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:04:49.24ID:NjOjlvcta
そよりんはなんとなく月の森勢だとるいるいと相性合いそう
逆にグイグイくる透子は無理そう
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:05:42.97ID:NjOjlvcta
🚪ギィ
🥒そよは…わからなくなってる
🚪バタン
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:07:35.85ID:wWSvL50z0
>>104
かわヨ🐈
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:08:11.85ID:TmIpLXdK0
>>104
参考資料やね😂
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:09:03.85ID:LoNYB5XG0
らーなちゃんって学校に友達いるんかな🥺
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:09:47.00ID:hVPJnk1Vp
>>109
つまんねー女と友達にはなれんやろなあ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:09:47.73ID:lxsj8DTh0
わからんらんとそよは分からなくなってるのAAぐうすこ😁
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:10:21.15ID:NjOjlvcta
https://i.imgur.com/ZXDkPQt.jpg
満面の笑みで楽しそうにしてるそよりん🥰
普通なら外向けかな?って思うけど燈相手だと本心になるのだ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:10:57.76ID:s4x8ZDRJ0
らーなは凄い好いてる子もいそう
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:11:00.20ID:SSt+GbUs0
>>108
バンドリ七不思議、広町だけめちゃくちゃエッチに描いた信澤
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:11:18.19ID:wWSvL50z0
急にともそよとかいうのが生えてきたけどガチなのはともあのなんで😡🤚
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:11:39.14ID:FRyd/7zI0
ともそよに生えてる?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:12:01.72ID:zU8uYC4ra
>>110
りっきーしか学校の友達いなさそう
燈みたいにマスコット枠かな?🥰
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:12:47.38ID:SSt+GbUs0
あのともそよ3人で付き合えば解決だよね😡
りっきーは飼い猫の世話でもしてろ😡
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:13:20.11ID:lxsj8DTh0
たきうみを享受せよ✋😡
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:13:28.93ID:hVPJnk1Vp
ともあのって学校でも一緒放課後は天文部の部室で一緒練習あればスタジオで一緒
なんなら家族より過ごしてる時間長えからな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:14:04.89ID:pQ1t3pHGa
でも帰りはりっきーの特権じゃね?
いつも家まで送ってあげるんだ🥰
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:14:15.99ID:hVPJnk1Vp
>>117
手芸部員に可愛がられてるってあったなそういや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:14:33.95ID:lAKWfOxba
信澤くんさぁ、キャラをえっちに描くならゆっきーにもそうすべきだよね?😡
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:15:25.81ID:wWSvL50z0
>>123
nmmnはマズい😨
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:15:32.94ID:d//OEpYca
燈、愛音と日菜の出会い早くみてぇな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:16:17.15ID:LoNYB5XG0
>>121
でも家に上げてもらえないよね🥺
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:17:36.83ID:UMCLhCWEd
>>120
水族館の年パス作ろうとしてるぐらいだしね
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:17:51.51ID:s4x8ZDRJ0
>>123
信澤のゆっきー良かったね😊
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:19:54.93ID:J8Tbt4GO0
パフェ食べてたら口の横にクリーム付けちゃったりっきー
らーなに「ここ、ついてる」って頬を舐められて以来らーなのザラついた舌の感触を意識してしまうりっきー

みたいな導入のらなたきある?🥺
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:20:15.84ID:wWSvL50z0
>>120
部室でウッカリそういう気分になっちゃう展開🥵
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:21:42.35ID:UMCLhCWEd
ガルパに地図あるけど大体合ってると思ってええんか?
結構デフォルメされてるんかな
高校3つとも近くない?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:21:48.25ID:eMRIEHVKa
祥子も燈の事まだ好きだしなぁ
春日影やる前は燈にやる気を出させたりお節介してるし
愛音そよりっきー初華祥子から矢印伸ばされとる…
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:23:16.52ID:UMCLhCWEd
>>132
にしてはみんな燈のこと曇らせるよね🤔
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:23:40.73ID:FRyd/7zI0
忍び寄るおたえの影
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:24:00.32ID:eMRIEHVKa
>>131
月の森から羽丘に放課後毎日待ち伏せできるくらい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:24:15.78ID:hVPJnk1Vp
信澤さんの描くこころん好き
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:24:28.77ID:SSt+GbUs0
放課後はみんな羽沢珈琲店でお茶してるしな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:25:36.11ID:wWSvL50z0
>>133
好きな子のいろんな表情見て見たいんやろ🧐
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:25:56.21ID:s4x8ZDRJ0
>>131
花女は山吹高校だったっけ🤔
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:26:01.19ID:UMCLhCWEd
>>135
なるほど🧐
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:26:12.80ID:SSt+GbUs0
>>138
去年の信澤はおっぱしばっかり描いてたな🥵
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:27:50.88ID:lAKWfOxba
>>138
変態にしか描けねぇよこの隙間は🥵
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:28:25.18ID:JP6kbD65a
そよが時間見計らって祥子の待ち伏せ出来るくらいだし
駅とか使ってでも10〜20分で着くんじゃね
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:28:48.10ID:RSOA0osPp
こころんは決して貧乳ではなくそこそこあるのがポイントよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:30:11.05ID:SSt+GbUs0
来いよおたえ
お前の相手は俺だ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:30:27.74ID:ebEUurTPd
おたえだけしにきたぞ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:30:37.31ID:FRyd/7zI0
おたえ倒すぞ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:30:44.73ID:wWSvL50z0
>>146
手を繋いでホテルに向かいました🥵
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 03:30:47.05ID:Xa64tA18a
羽丘と花女はどうなんだろうなぁ
日菜が紗夜の弁当を届けていたけど
わざわざ駅まで使っていくようには見えんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況