未解決事件聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:45:57.65ID:PmLAoBHn0
もっとこい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:46:19.20ID:Jm4ZW5TV0
ワイの部屋に長い毛が落ちてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:46:19.30ID:GiTI1O0ta
ニコニコのホモと見る未解決事件がおすすめ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:46:20.97ID:PmLAoBHn0
なんでもいいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:47:08.65ID:PmLAoBHn0
それ下の毛
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:47:08.93ID:niKB78WvM
この男の人わるいひと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:47:28.40ID:izlp9Gs20
名前忘れたけど、アパートで知らない男が首吊り自殺してたやつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:48:57.70ID:izlp9Gs20
>>8
ギャアア!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:49:55.36ID:JS/pXVW/0
>>7
これ好き
発見者も住人じゃないとかで記事がわかりにくいやつよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:49:58.54ID:bPNWpZV+0
秋篠宮文仁親王が観賞用に輸入したカピバラを食った疑惑
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:50:05.50ID:izlp9Gs20
もう解決したけど、華城連続殺人事件
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:50:52.01ID:izlp9Gs20
>>10
そう
登場人物多すぎて意味わからんしキモい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:51:12.89ID:JS/pXVW/0
大阪だったかで狭い範囲で若者連続自殺ってなかったっけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:52:00.11ID:Kp6d1jeP0
>>8
顔文字書く余裕にくさ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:53:24.39ID:izlp9Gs20
>>14
なにそれこええ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:53:42.78ID:JS/pXVW/0
>>13
「あなたの部屋で、人が死んでいる」 堺の市営団地で奇々怪々謎の「首吊り」

まだ記事あったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:54:16.09ID:PmLAoBHn0
>>3
ホモ嫌い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:54:23.05ID:izlp9Gs20
あと圧倒的にキモいのはn番部屋
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:54:36.44ID:PmLAoBHn0
>>7
誰か知らん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:54:40.00ID:JS/pXVW/0
>>16
熊取町7人連続怪死事件ってやつらしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:55:04.24ID:PmLAoBHn0
>>8
怖い
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:55:09.82ID:izlp9Gs20
>>20
これだ>>13
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:55:33.95ID:PmLAoBHn0
>>11
食ったんちゃう?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:56:08.46ID:PmLAoBHn0
>>14
これはヤクザか半グレの仕業やろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:56:28.99ID:QZ4tqxsId
なんで洗脳って起こるのかってさっきのスレで安価されたけど詳しくは尼崎事件でググるかNHKスペシャル見るなりして洗脳のやり方見た方が早い
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:56:48.55ID:PmLAoBHn0
>>12
怖すぎる
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:57:49.09ID:B9CXxrMAr
四日市ジャスコ誤認逮捕死亡事件とかいう容疑者の女の画像が気持ち悪すぎる事件
あれ何で捕まらんかったんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:57:50.28ID:PmLAoBHn0
>>27
アホやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:58:04.16ID:PmLAoBHn0
>>26
今度見る
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:58:07.76ID:izlp9Gs20
>>28
30年ぐらい未解決だったんだぜ…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:58:30.76ID:gomEJgiFM
東京都多摩市の共産党統一教会戦争にビッグモーター参戦ってやつ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:59:01.96ID:PmLAoBHn0
>>29
あれおかしいよな近隣住民だと思うのに、せい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:59:24.63ID:izlp9Gs20
>>29
ゴムマスクだ!!
侵略はすでに始まっている!!!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:00:47.48ID:PmLAoBHn0
>>29
あれおかしいよな性の喜びおじさんの時も窒息で死んだのにあまり罪になってないし、警察がもみ消すのに必死で操作しないんかな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:01:14.29ID:izlp9Gs20
おもんないこというけど、未解決事件のほとんどって警察の捜査ミスとか手抜きで難事件にしちゃったよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:01:14.60ID:PmLAoBHn0
>>32
どうやってわかったの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:01:42.87ID:PmLAoBHn0
>>37
実際そう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:02:20.86ID:PmLAoBHn0
>>37
プチエンジェルとかは明らかに圧がかかっとるからな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:02:22.56ID:AjGDJ07r0
熊取町連続変死事件
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:03:30.72ID:RGDg1+0q0
解決したけど近くで殺人あったわー
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:03:46.34ID:PmLAoBHn0
>>41
さっきも上がったけどヤクザがゲームでやったとしか思えん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:04:08.29ID:PmLAoBHn0
>>42
どんな事件?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:04:12.22ID:JS/pXVW/0
>>32
その他34件の未解決の強姦事件を告白

性獣で草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:04:18.73ID:gomEJgiFM
>>36
あれは廃棄できたことによって周辺住民にとってはプラスやから見つける気ないだけやぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:04:32.72ID:RGDg1+0q0
>>44
ラーメン屋の店主が刺殺された
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:05:20.98ID:JS/pXVW/0
>>47
年上の従業員っていじめられてたん?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:05:29.12ID:PmLAoBHn0
>>45
やってるのに自白したのかよくわからんな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:05:49.48ID:PmLAoBHn0
>>46
そうなんかなんか悲しい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:05:59.11ID:KqymqZIY0
ナンペイは犯人確定したって事でええんか?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:06:04.02ID:izlp9Gs20
>>38
犯人が自白した
しかも8件目の殺人に関しては無実の人が逮捕されて20年懲役に入って、出所後に真犯人が自白してようやく無実が認められたという後味の悪さ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:07:13.98ID:PmLAoBHn0
>>52
まじかよ20年てやばすぎる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:07:20.71ID:B9CXxrMAr
>>36
人一人死んでるのに何をもみ消す事があるんやろ
誤認逮捕の事実は消えないんだから警察の威信にかけて捕まえるべきだったやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:07:27.99ID:JS/pXVW/0
世田谷って動機がわからんのが気持ち悪いよな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:07:28.90ID:PmLAoBHn0
>>47
最近のやつ?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:07:37.49ID:gomEJgiFM
>>50
ネットで面白がってる部外者はそう思うかもしれんけど
実際あんな不良品が近所歩き回ってたら近隣住民にとっては恐怖でしかない
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:08:29.25ID:RGDg1+0q0
>>56
この3連休で起きて解決した
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:08:54.43ID:PmLAoBHn0
犯人て実際どう見つけるんだ?髪の毛とか被害者の体にある皮膚とか調べて被害者周りとか怪しい奴で検査するみたいな感じか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:09:02.19ID:RGDg1+0q0
>>56
すまん事件起きたのは金曜だったわ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:09:18.46ID:JS/pXVW/0
ヤクザがラーメン屋やってたやつって解決したんやったっけ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:10:16.47ID:PmLAoBHn0
>>54
そうだよなあの女が今も生きてると思うとなんか悔しい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:10:46.97ID:PmLAoBHn0
>>55
殺した後にアイス食ったりしてるから不気味すぎる
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:11:45.28ID:PmLAoBHn0
>>57
おじさんはそうかもしれんけどジャスコの被害者は何もしてなくて殺された人やろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:12:28.69ID:PmLAoBHn0
最近だと犯人わかってるけど北海道の首切り殺人も不気味だった
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:12:37.26ID:RGDg1+0q0
>>48
それは分からんけど
逮捕されたやつはかなり無愛想だったよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:12:48.26ID:PmLAoBHn0
>>61
何があったんや?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:12:54.53ID:izlp9Gs20
俺の地元で起きたキモい事件
あるファミリー向けマンションの階段の踊り場で、男性が死んでいた
死因は窒息死で、パンを喉に詰まらせたことが原因
男性はマンションの住民ではなく、かといってホームレスでもなく、近隣のアパートに暮らす独身男性だった
男性は他に持ち物がなく、パンの袋やゴミも現場になかった
事故で処理されたけど、目的も経緯も謎
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:13:09.36ID:gomEJgiFM
>>64
ジャスコの被害者の話はワイはしとらんで
あのゴミについてだけの話や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:13:23.93ID:JS/pXVW/0
>>65
検索しても出ないなあこれ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:14:27.32ID:PmLAoBHn0
>>65
1人殺すともうどうでも良くなっちまうのかな?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:14:41.63ID:JS/pXVW/0
>>67
何があったんやろね
親戚とはいえ年下店長に使われる身って色々抱えてそうやね
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:15:42.27ID:PmLAoBHn0
>>71
集落で5人殺害放火らしい
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:16:13.41ID:RGDg1+0q0
>>73
せやね
後は時間帯の問題だろうけどワイが行くといつもその店員だったんよね
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:16:20.16ID:6TnZcnNIa
事件か分からんけど真光源とかいうやつのその後が知りたい
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:16:25.80ID:PmLAoBHn0
>>69
よくわからんな酔っ払ってなっちまったんかな?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:17:11.40ID:PmLAoBHn0
>>70
性のおじさんになんかされたんか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:18:39.35ID:PmLAoBHn0
>>76
人を騙して死亡ってエグいな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:19:28.24ID:JS/pXVW/0
>>75
殺人犯と事件前に接点あったってどんな気分なん?
何か変な感じしそう
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:19:34.01ID:eBrA1Wec0
公園の四角いゴミ箱に綺麗に刻まれた死体がスッポリ入ってた事件
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:19:36.53ID:gomEJgiFM
>>65
8世帯14人だった集落が事件後5世帯8人になったのほんま草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:20:12.63ID:PmLAoBHn0
>>80
岡山の事件
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:20:30.52ID:/OUD/Ddn0
長身のよく俳優にいるようなのが女子小中高生グループに面と向かって馬鹿にされてて草wそういえば前ジャニーズ系もやられてたなwそれらってやっぱチョンや黒人と同じなんだなw前チョンや黒人が前女子高生グループにナンパして馬鹿にされてたとか言ったけどこれ女子小中学生グループでも同じような出来事見たからねwまあ害児もそうだけどなw
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:20:36.26ID:JS/pXVW/0
岡山5人連続殺人事件で検索すると山口のかつを事件がヒットするわ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:20:48.25ID:PmLAoBHn0
>>82
これ井の頭?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:21:03.86ID:RGDg1+0q0
>>81
ワイは特に何も感じないな
おいしかったネギチャーシュー丼食べられなくなって残念みたいな感じや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:21:37.05ID:PmLAoBHn0
>>83
怖すぎてそんなとこ住みたくない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:22:08.07ID:PmLAoBHn0
>>88
特にトラブルとかは店でなさそうな感じだった?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:22:52.86ID:PmLAoBHn0
ワイは近所のドミノピザが急に閉まったのが怖いで
食いたい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:23:03.58ID:JS/pXVW/0
>>88
実際はそんなもんなんか
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:23:13.14ID:Sjc4kZYf0
こういうスレでいつも上がるの大体昭和か平成初期位までのしか無いのなんでなんや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:23:36.58ID:eBrA1Wec0
>>87
そうそう
遺族の親父さんが手記出してた
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:23:52.85ID:PmLAoBHn0
人を殺すってどんな感じだろうな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:24:12.95ID:JS/pXVW/0
>>94
最近の興味深い事件って解決してるの多いんやねきっと
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:24:17.95ID:RGDg1+0q0
>>90
ワイは感じなかったけど態度というか愛想悪いなーとはずっと思ってた
>>93
言うてもよく行ってたの数ヶ月前やしね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:24:18.36ID:PmLAoBHn0
>>94
警察が優秀になりすぎた
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:25:11.98ID:PmLAoBHn0
>>99
そうなんやな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:25:33.06ID:JS/pXVW/0
ヤクザの組長がラーメン屋やってたやつはまだ未解決みたいやな
でも謎の部分少ないから単に捕まってないだけか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:25:51.99ID:PmLAoBHn0
お姉ちゃんだよ事件とか性格が悪すぎる人間がこの世にいるのが信じられん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:26:25.97ID:PmLAoBHn0
ペッパーランチ事件とかもやばいよな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:27:13.66ID:JS/pXVW/0
>>103
電話帳に登録が普通の時代やと怖いよな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:28:17.27ID:PmLAoBHn0
>>105
そう声的に若い人じゃないと思うから余計君悪い
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:29:16.46ID:B9CXxrMAr
未解決違うかもだけど荒川の和菓子屋で娘殺して父親自殺したやつは殺した動機知りたかったな
親子で肉体関係あったんじゃないかとか言われてたし
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:30:36.33ID:JS/pXVW/0
>>107
冷凍庫がどうのこうのやったっけそれ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:30:50.67ID:QwCYVL820
>>11篠原常一郎とか好きそう
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:33:23.41ID:B9CXxrMAr
>>108
そう
遺体を冷凍庫だか冷蔵庫だかに隠してたやつ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:33:52.85ID:PmLAoBHn0
>>107
調べたら父と連れ子の娘は同じピザ屋で働いてて借金もあったからどうでも良くなったんかな?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:34:22.96ID:PmLAoBHn0
>>107
なんとなく肉体関係はあるかもな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:35:43.52ID:lV28qLXA0
プチエンジェル事件は解決していないよな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:36:30.50ID:PmLAoBHn0
>>114
これ発表できない説とかあるらしいな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:37:02.35ID:PmLAoBHn0
>>115
これ揉み消しやな記者とか消されたらしいし
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:37:45.46ID:PmLAoBHn0
人を殺したいとか思ったこともないけど世の中にはどうしてもやってみたいとかもいるのかもな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:38:11.63ID:JS/pXVW/0
荒川の和菓子屋で調べたら娘画像出てきたわ
かわいいし周囲も仲良すぎやろ思ってたみたいやな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:38:16.33ID:B9CXxrMAr
>>112-113
父親は女関係にだらしない面があったらしいし金も絡んでの犯行なのかね
被疑者死亡でこれ以上真相究明できないのが残念や
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:40:37.04ID:PmLAoBHn0
>>120
父も思い悩んでていなくなったら娘にも不幸が行くからかもな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:41:47.12ID:PmLAoBHn0
いつかタイムマシンができたら全部の事件見てみたい
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:43:24.36ID:PmLAoBHn0
ワイは家の前に特盛りうんこが落ちてたことが未解決事件や
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 02:45:13.39ID:PmLAoBHn0
まだあるなら上げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況