X



バイク用エアバッグ(29000円)買うからわいの背中押してくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:40:32.55ID:8pNd5RyC0
ダサ過ぎて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:41:58.40ID:GUvJkKoI0
まぁそこまではいらんと思うけどな
なに乗るのか知らんけども
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:42:10.71ID:BxijCzuj0
>>2
安全にかっこよさは関係ないし、わいは安全のための装備を装着、運転をしてる人をかっこいいと思ってる😡
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:42:25.08ID:BxijCzuj0
>>3
スレタイ読んでね
バイクだよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:42:45.38ID:fk8JSVv8r
どこ見とんねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:43:08.91ID:gutdH4zo0
ズボンが膨らむやつあったろ
そっち買えよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:43:26.02ID:BxijCzuj0
>>7
詳しく教えて
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:43:53.61ID:8pNd5RyC0
>>4
バイク乗るのに安全性を求めてる奴はダサいで
別にイッチの考えを否定はせんけど買うなら好きにしたらええやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:44:00.46ID:O6dfbi5Y0
🫸🤸
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:44:34.87ID:GmSQIupua
これにお金使うよりプロテクター D3O買う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:45:36.72ID:Kvx4YBxo0
ヘルメットあるからいらんだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:47:58.60ID:BxijCzuj0
>>9
マン島とかにでるレーサーたちはかっこいいじゃん!
彼らもエアバッグつけてるよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:50:41.70ID:yhi7LD0C0
こないだ茂木のレースでT11の直角コーナー侵入のフルブレーキングのGでエアバッグ開いちゃってたからまだまだ信頼おけないで
D3Oのパッドでじゅうぶんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:50:55.98ID:BxijCzuj0
>>13
ついてこないよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:50:57.31ID:Cq2mBY0J0
>>14
そこまでガチる気持ちがあるならインナーやなくて
ジャケットタイプのがええで
結局インナーは使わなくなる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:52:44.69ID:BxijCzuj0
>>16
テックエアーかd-airか?
ワイが買う予定のはワイヤー式だから関係ないと思うよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:52:50.11ID:8pNd5RyC0
>>15
マン島で走るレーサーはわかるがイッチはマン島に出るわけやないやろ
安全運転しながらスムーズに流れに乗って走れるやつが1番かっこええで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:53:57.48ID:BxijCzuj0
>>18
ジャケットはわいのお気に召すものがなかった
それに画像のがコスパが良く感じたんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:55:23.00ID:BxijCzuj0
>>20
バイクに安全性求めるのはダサいって言ったあとに、安全運転がかっこいいって
あんた無茶苦茶だよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:56:08.69ID:GUvJkKoI0
>>5
わかっとるわ
車種や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:57:01.93ID:/hkICP3L0
どのみち橋からダイブするんだから変わらんて
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:57:33.78ID:BxijCzuj0
>>23
crf250l(md38の16年式)だよ
林道いったことないし高速は知ったこともないから、60kmまでしか出したことないよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:57:39.18ID:tLOYFQoLM
SSみたいなバイク乗らん限りこんなもんいらんけどな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:58:08.01ID:BxijCzuj0
>>27
必要だよ
間違いないよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:58:50.73ID:GUvJkKoI0
>>25
オフ車(公道)にエアバッグはいらん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:58:56.23ID:U4l9ARdL0
一昨年トッモがバイクで車に突っ込んで死んだから買っとけ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:59:39.50ID:BxijCzuj0
>>30
背中を押してくれてありがとう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:00:22.88ID:BxijCzuj0
>>29
町中で出す速度は同じなのだから車種は関係ないよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:03:14.16ID:eqoHTHnx0
釣りにでもいくのかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 01:13:49.14ID:N3NSymfV0
革ジャンに鋲つけようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況