X



児ポって持ってたらどうなる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:03.35ID:PC1kgLla0
別に持ってないけど
もしもってたらどうなるんかなーって💦
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:50.97ID:wKuLwxV2d
👮
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:54.12ID:vihK7irP0
正直、バレない。
クラウドとかに保存したらまずいかも。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:14:01.40ID:dH2nM6980
😡🍄💦
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:14:55.53ID:ommdsCTy0
まぁ逮捕やね。消しても何かしらの手段で過去に持ってたこともバレる。急に警察来るらしい。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:34.32ID:PC1kgLla0
みんな知ってるかもしれんが
jkみたいな人がパンツぬいでスカートあげて
バイバイするやつ好きすぎる高画質持ってたら
欲しいなー💦💦💦
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:38.72ID:gjODJAD80
入手経路は?もし職務質問とかされたときとか何らかのきっかけで家宅捜索されたときにスマホも見られるからそれで児ポで捕まる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:16:28.61ID:PC1kgLla0
>>5
やっぱやばいんかぁ
まぁ持ってないからね💦
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:16:48.91ID:KDhb6bMld
>>5
なんか消してもアウトだけど警察も暇じゃないしわざわざ逮捕とかはしないらしい、、、
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:16:53.79ID:gjODJAD80
>>6
これは持ってるやつのレスやな 警察来たときこのレスも見られるから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:16:59.35ID:ommdsCTy0
>>1PC1kgで草w神IDやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:11.21ID:PC1kgLla0
>>7
つまり保存してるスマホとかを持ち歩かなければokってことよね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:28.97ID:gjODJAD80
>>12
だから家宅捜索されたら見つかるやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:53.63ID:PC1kgLla0
>>11
これ神idなんか?なんで読むんや?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:18:10.04ID:PC1kgLla0
>>13
あ、そうか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:18:28.76ID:gjODJAD80
>>15

入手経路は?それでも変わってくる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:20:00.63ID:PC1kgLla0
>>16
Twitter保存ランキングとかかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:20:13.57ID:fbq3nNYu0
単純所持なんてまずバレへんけどこういうスレ立ててたらマークされてしょっ引かれるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:20:29.28ID:gjODJAD80
>>17
警察見てますか? こいつ持ってます
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:20:53.62ID:i3PTr0U0d
>>17
ツイッター動画ランキングでダウンロードしてるんやななるほど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:21:01.20ID:zyyn5DNW0
👮
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:21:01.37ID:UXR02MtT0
職質でスマホ見せてって言われて見つかればアウト
後何か別のことで家宅捜査されて見つかるってケースも多いみたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:21:27.46ID:PC1kgLla0
>>18
おけ
機種変するし今のうちに消しとくわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:21:58.94ID:JoFS5zAX0
バレるもんなんやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:11.61ID:PC1kgLla0
>>22
king boxで鍵つけて保存してるから
👮に見られても安心やで、多分
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:49.33ID:ommdsCTy0
>>14PC(パソコン)1kg(重さの単位(1000g))
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:49.94ID:SXWGWMjsd
自分のちんぽやアナルをの写真はスマホに保存しててもセーフか?💦
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:22:59.24ID:PC1kgLla0
>>6
結局これの詳細知ってるやつおらんのか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:23:20.58ID:gjODJAD80
【朗報adhdの薬の効果がやばい
1 :風吹けば名無し[]:2023/09/18(月) 00:07:38.34 ID:PC1kgLla0
性欲がガチでなくなった
今数えてないけどオナ禁2週間目くらいや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:24:07.08ID:PC1kgLla0
>>27
アナルは毛剃る時とかに写真撮ったりするから
セーフやな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:24:20.73ID:1PYxoTlO0
通報しました
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:25:03.82ID:PC1kgLla0
>>29
うるさい
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:25:19.73ID:UtDGP1kW0
>>28
獣道
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:25:20.82ID:Ufl4YnfH0
別の犯罪してpc押収して調べたら出てきたってのがほとんどじゃねえかな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:05.85ID:gjODJAD80
性欲なくなってなくて草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:26:15.95ID:PC1kgLla0
>>29
ちょうど薬切れてもうたんや
今日解禁やで多分
エロ漫画みたいに溢れんばかり出るやろなぁ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:28:58.33ID:Pv3krkFZa
この論文の最後のページの添付資料がどうも写真に見えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況