X



「とある魔術の禁書目録」←こいつが流行った理由って何なの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:46.25ID:YxktXs1dd
何が面白いのかわからんのやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:59:39.95ID:UP8Wvcaw0
流行ったアニメでダントツでつまらないよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:19.96ID:8hyePLAYd
男女平等パンチ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:12.41ID:fbq3nNYu0
>>4
これに至るまでの浅い説教パート嫌いやわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:34.52ID:AjGDJ07r0
オカルトを深く掘り下げたラノベが他に無かったから
レンタルマギカは広く浅くだし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:16.54ID:u4DYDX3c0
>>6
あんま魔術方面興味無いけどな
そんなん他でやってるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:05.48ID:tAWl1Qz70
ラノベの王だろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:09:59.78ID:pyJZnE8id
主人公倒したいなら銃とかナイフ使えば余裕よな
普通にパンチでもええわけやろ
なぜか能力で倒したがるガイジばっかで頭おかしなるで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:11:30.06ID:ZKbEkAs10
御坂美琴がかわいくないと思うものだけが批判しなさい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:15.42ID:fbq3nNYu0
>>10
どうやったらあいつに負けられるか選手権と化してるよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:13:51.15ID:fbq3nNYu0
>>11
普通にかわいくないやろ煽り抜きで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:15:35.69ID:ZKbEkAs10
>>13
ゲイ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:32.29ID:QNgfcMSq0
御坂本体より妹の方が可愛いし愛嬌あっていい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:17:42.52ID:ZQOzxgBd0
とあるとか型月とかが顕著だけど
ストーリーはある程度よければそれで良くてそれよりも現実世界をベースにしたひたすら細かい設定と世界観がウケてる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:23:52.64ID:KYfvJoaFd
>>17
ホントか?とあるはレールガンと型月はfate zeroが1番受けてるけど細かい設定、世界観あんまり関係なくね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:25:51.38ID:ncdfaBLL0
御坂美琴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況