X



ワイ小5、2025年に中学入試があることを考え吐き気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:47:41.66ID:n9P8QklW0
ふと考えてしもて吐き気が止まらん、頭ガンガンして死にたい。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:48:09.70ID:Rfifb2GX0
どこうけんの?馬渕?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:48:39.52ID:n9P8QklW0
>>3
秘密やで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:49:53.28ID:/As5IXtDd
小学生がなんJとかお先真っ暗やん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:50:05.35ID:n9P8QklW0
>>2
決まってない、親がワイに明らかに釣り合ってない学校しか選択肢に出してこないんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:50:57.41ID:n9P8QklW0
>>6
何もかもお先真っ暗やで
ニートになりたいやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:35.48ID:n9P8QklW0
>>5
好きな人いるから、、ごめんね、、
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:42.38ID:YBijFuIE0
むりやり中学受験
小5からなんJ
未来のエースきたな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:51:58.47ID:8C6l4bp60
ワイちゃん2025にはM2になるンゴねえ
0014シュウウン(初代)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:52:07.47ID:wnn2C+pH0
>>7
親に嫌だって言いましょう。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:53:51.82ID:n9P8QklW0
最近本当に悪夢しかないんや
入試前に寝坊して親にガンガン怒られて殴られる夢とか
入試の時に何もしてないのにカンニングで失格になる夢とかほんまに辛いんや
誰かワイを元気にさせてくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:54:24.21ID:n9P8QklW0
>>14
言ってやめれたら苦労してないわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:04.88ID:n9P8QklW0
>>10
デブメガネでも大丈夫か?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:55:48.03ID:VSV7JuPz0
>>18
女の子なら構わんよ。
つらいこと全部忘れさせてやるよ。
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:11.97ID:n9P8QklW0
>>17
お前と付き合って得られるメリット0%
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:33.14ID:n9P8QklW0
>>19
じゃあワイは男や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:56:34.75ID:SAvbe09u0
ストゼロでマイスリー1シートやれば飛ぶで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:21.90ID:6GRTciUAM
釣りだろ?
うちの子も小5で受験考えてるが、勉強忙しくて、掲示板なんか書き込む時間ないぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:23.26ID:n9P8QklW0
>>23
隠してない
ワイは男になる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:28.90ID:KkgICQnl0
ムカつくガキやな😡
中学受験も人生も全て失敗してしまえ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:57:31.12ID:KkgICQnl0
ムカつくガキやな😡
中学受験も人生も全て失敗してしまえ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:58:17.53ID:n9P8QklW0
>>24
親が寝た時間にこっそりスマホ借りてスレ立てしてんねん
釣りだったらどれだけよかっただろうな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:58:27.81ID:YC8eQfTQ0
>>24
ワイは毎日遊んでたけど慶應受かったで
みんなはゲーム封印とか言ってたけどワイは楽しくロックマンEXEとかパワポケやってた
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:59:01.34ID:n9P8QklW0
>>28
お前らと付き合うくらいならワイは男になるで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:59:53.34ID:n9P8QklW0
>>26
お前は既に失敗してるからワイらみたいな上級国民(仮)の失敗を願うことしかできないんやな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:00:53.67ID:Ph+PWFc20
>>32
答えはNOや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:01:59.98ID:Ph+PWFc20
>>35
本気で悩んでんのに付き合うことを求められるワイの方が辛いわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:02:29.03ID:Ph+PWFc20
ああ
ああ

ああああ

ああ人生終わりや
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:03:06.74ID:vihK7irP0
>>36
やから、ワイが気持ちいいことしてあげて、辛いこと忘れさせてあげるって言ってるんや。
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:04:09.54ID:Ph+PWFc20
>>38
処女膜は守り通すやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:05:25.94ID:vihK7irP0
>>39
反対しても、ワイは諦めない。
本気なんや、例え君の親が文句言ってきても、諦めない。
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:06:07.76ID:Ph+PWFc20
お疲れ様って言って欲しかっただけなのに
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:07:51.82ID:p9sheUE20
>>33
😭
ガキの癖に口喧嘩が強くて草😭
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:08:11.86ID:vihK7irP0
>>41
お疲れ様♥
今日から、ワイと一緒に第二の人生スタートや♥
可愛い赤ちゃんつくろ♥
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:09:44.33ID:229DQVrU0
こんなとこにいる時点でどうせ落ちるんや、気楽にいこう
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/18(月) 00:11:52.83ID:/m3+GkhL0
先のことなんぞ気にしてたら今楽しめんぞ
割とマジで真面目に気楽にやるが一番やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況