X



3000万もらえるけど、お前らが捻った蛇口から流れる水が全て家系ラーメンの汁に変換されるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:13:51.16ID:OVkATLMs0
押す?
家の蛇口だろうが風呂のレバーだろうが職場や銭湯の蛇口だろうがお前らが捻ったらその瞬間、水は家系ラーメンの汁に変換される
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:15:51.78ID:g+xrHPQgd
全部自動にすれば捻らずに済む
はい無償で3000万ゲット
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:16:57.96ID:+bdCCsp6a
はいペットボトルの水買えば全部解決~
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:17:12.64ID:lJ5BDURj0
このなんとかのボタンってスレ立ててるやつほぼ同一人物らしいって聞いて怖くなった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:17:14.70ID:pfGeIexx0
金もらって水道局のおっさんに直してもらうわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:18:58.71ID:sJuDWDwM0
ふーんワイなら3000万もらって雨水貯める装置作るけどね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:20:05.32ID:o8ZXwJg50
ふーんワイなら3000万募金して自殺するけどね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:21:47.35ID:q+RlZ+cj0
お湯は?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 23:25:06.41ID:OVkATLMs0
>>9
ガスは使えて温めることできるぞ
でも蛇口捻った瞬間ラーメンの汁だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況