X



元政府関係者でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 21:45:40.32ID:u32bC/mU0
日劇のアレ関係
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 21:46:46.60ID:u32bC/mU0
退職して国外に出るので置き土産に何か書けたらと思います
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 21:48:04.90ID:UnlOypqT0
日劇のアレがドレかわからんねんけど、どういうレスしたらええん?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 21:50:17.52ID:z/G8s8K7M
アグレ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 21:51:20.82ID:u32bC/mU0
・別班がドラマで話題になっているが、今は別班という名前ではない。
・現在は中央情報保全隊 第四情報保全室と呼ばれている
・中央に本部があるが、陸海空それぞれの司令部周辺に分遣隊がある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 21:53:14.79ID:u32bC/mU0
掲示板は見はしてたけど、書き込むのは初めてで返信が遅くなるかもしれない
どうか了承願いたい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 21:59:39.44ID:u32bC/mU0
>>3
vivantですね
諜報部隊にいたのでそのことに聞いていただけると助かります
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:00:27.65ID:u32bC/mU0
>>4
申し訳ない
何かの略なのかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:00:51.08ID:r87dF2ol0
スパイ!?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:01:14.60ID:UnlOypqT0
ゲームかなんかのキャラになりきってるガイジってこと?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:03:21.98ID:u32bC/mU0
自分が旧別班に入ることになったきっかけを少し書いていこうと思う
といってもなにも特別な事はしておらず、気づいたら居たというのが本質であり、私自身なぜ所属することになったかは分からない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:04:40.64ID:UnlOypqT0
きしょいからNGしとくわ
バイバイ🙋
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:05:52.41ID:u32bC/mU0
>>9
別班(現四室)は諜報部、政策部、工作部、特別行動部があり、このうち諜報部があなたの言われてるスパイにあたりました
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:07:14.51ID:u32bC/mU0
>>9
証拠を出せれない以上、そう思われても仕方ないです
おっさんが虚言はいてると思ってお暇だなら付き合ってもらえるとありがたい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:07:47.72ID:u32bC/mU0
>>12
おつかれさまでした
ありがとうございました
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:11:37.84ID:u32bC/mU0
元々は海上自衛官として二十歳に入隊しました。
舞鶴教育隊卒の練習員でした。
修了後は呉地方隊に移動し、潜水艦教育訓練隊専修科潜水艦課程に入校、修業後は数年潜水艦乗組員をしていた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:13:09.42ID:r87dF2ol0
留置所に入れられた時、
若いのに入れ歯だった女の人がいた。
あの人べっぱんだったのかなあ!?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:16:48.88ID:u32bC/mU0
3曹に昇任後、しばらくして創設して少しした頃の特警隊に入ることになりました。
そこで諜報、潜入、破壊、暗殺の訓練をし、約5年間江田島で生活しました。
その後は特技の変更を行い、水雷→通信へと変わりました。
通信を選んだ理由は、潜水艦艦内では通信室は個室となりプライベート空間として使えるからでした。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:17:54.80ID:u32bC/mU0
>>17
私の知る限り、別班関連で女性は見たことないのでおそらく関係ないです
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 22:18:37.31ID:r87dF2ol0
>>19
男しかならんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況