X



僕はなんjでも現実でも相手にされない負け犬です...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 21:33:45.16ID:D1SUw8jg0
生まれてきてごめ・・・ハッ

思い・・・出したわ

どうして忘れていたんだろう

こんなにも大切なことなのに

ワイは...いや、オレは

誰よりも気高い人間だった!

お前らみたいなゴミと関わってる場合じゃねぇ!ゴミはゴミ箱行きだぜ!!!

"あの世で罪を償ってこい"!!!

ゴミども「うわああああああ!!!」

終わったよ...みんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 21:35:03.71ID:Lg7CPw/Jd
id変わったけど1や本当はニートで将来に対する不安からこんなスレを立ててしまってんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 21:37:58.91ID:FwJiJPywa
>>1
???「それはどうかな」
???の仲間「DQN様ここは、私が行きます、シね陰キャが!!」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 21:46:28.91ID:/2ioSpSVd
毒親のせいで15年引きこもっているんだけどこれってもしかして人生詰んでる?
1 :風吹けば名無し[]:2023/09/17(日) 01:35:31.87 ID:D1SUw8jg0
親のせいで?詰んでるかも
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 21:47:16.62ID:/2ioSpSVd
生活保護で生活しているんだけどこれで税納めろとか意味わかんなくね?
1 :風吹けば名無し[]:2023/09/17(日) 17:11:32.91 ID:D1SUw8jg0
寧ろ給付を増やせよ無能
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 21:48:29.65ID:/2ioSpSVd
お前らバカなんだから敬語使え
1 :風吹けば名無し[]:2023/09/17(日) 19:17:57.96 ID:D1SUw8jg0
バカ


センスないゴミがいたら「センスない。なんjやめろ」と注意するんやが
1 :風吹けば名無し[]:2023/09/17(日) 19:32:38.41 ID:D1SUw8jg0
どうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況