X



Z世代「漫画はピッコマ、アニメ映画音楽はサブスクで倍速!え?ゲームはPC一択!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:18:30.03ID:IEhLwya40
Z世代「コンソールでゲームとかおっちゃんかよw。steamで1万本くらいインディーズゲー遊べるしPCならmodで快適性が全然違うんだよなぁ」

なおやるゲームはapexかバロラントの二択の模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:18:56.76ID:+ZeCVS6p0
アフィアフィ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:20:13.93ID:IEhLwya40
Z世代「gpu はrtx3080の2枚刺しや!
いや〜バイト1年間頑張っていい“配信環境”が作れたなぁ」
なおリア友とゲームしてるだけの映像を垂れ流してる模様
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:20:42.48ID:GeAcIOVW0
最近って陽キャもパソコンゲームやってるからビビるわ。昔はオタクな奴がパソコン、陽キャはテレビゲームやったのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:20:49.73ID:D5IpSX/Ed
小学生の頃から高画質の無修正エロ動画で抜きまくってるんやろ?Z世代羨ましすぎるわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:21:58.25ID:L4xzr45Md
お人形遊び大好きなイッチは何世代なん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:23:17.36ID:IEhLwya40
>>4
けどZ世代ってびっくりするぐらいやるゲームに偏りあるよな
エペかバロの二択だし、ソシャゲはウマかブルアカの二択で
興味の範囲が狭い感じするなぁ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:23:52.72ID:IEhLwya40
>>6
ゆとり世代やけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:25:33.40ID:eZMJnTF60
今はゲームでも賞金とかめちゃくちゃあるしなぁ
昔ゲームの世界大会で優勝した16歳が3億円獲得しとったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況