X



なんj民「電源はけちるな」「マザボは高いのにしろ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:16:05.83ID:wP/3c6S/0
どこを削ればええんや、、、
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:16:48.63ID:lxikCSTN0
削るなんて発想してる内はいいPC組めないよってことや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:16:49.90ID:YnmqvZvs0
ケースとファンとキーボードとマウス
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:16:55.66ID:J2A5rpTjd
1年後には旧扱いされてるから気にするな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:16.03ID:A2a2y/vX0
食費削るしかないな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:31.35ID:wP/3c6S/0
>>2
でも予算との兼ね合いもあるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:38.69ID:B9jKEqP10
ちゃんと時期を見極めて買えよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:49.49ID:wP/3c6S/0
>>3
そこが一番重要やろ、
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:17:55.86ID:MGx2rFdDM
ケースなんて飾りです
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:19:02.52ID:lgILCNC70
ケチって空調にするのもダメやぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:19:22.15ID:wP/3c6S/0
>>10
水冷?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:21:10.01ID:YnmqvZvs0
>>8
慣れたら何の問題も無いぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:21:48.04ID:aO77wTe20
ケースはケチってええぞ
フタ開けっ放しでどうにでもなる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:20.45ID:1ApkT8Hjd
>>6
失敗しないとわからないからとりあえず動物電源とペラいケースで組めば良いよ
先人達は皆通ってきたんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:22:59.41ID:lgILCNC70
>>11
そう。30番台後半からは水冷使わないとすぐ終わるぞ空冷で大丈夫は嘘だから騙されるな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:26:49.04ID:fTXUJVBya
電源は易いので十分やぞ
マザボも欲しい機能ついてるやつがあれば
一番安いのでいい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:27:12.02ID:vbtpMi8O0
使いたいCPUとかメモリ容量が決まればあとは大体そこから計算して決まるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:28:27.82ID:iHUZpmHj0
色々とケチってお手頃価格にしてるBTOでええやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:29:39.74ID:fTXUJVBya
電源 マザボ CPU メモリ
はケチっていい
グラボはミドル未満にはケチるな

ケース←これだけは絶対削ったらアカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況