X



昨日穴晒してた高校生どうなったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:46:48.34ID:FzKjSMiV0
あの子どうなったんやろか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:47:35.41ID:Rfifb2GX0
スレ落ちてから消えたな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:47:37.35ID:4VZBfy/w0
それ気になるな、穴は児ポの問題で表では使われんくなるやろな、顔はネットのおもちゃ確定や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:49:24.45ID:FzKjSMiV0
>>3
昨日のスレで画像保存した人多いんやろうな
可哀想に
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:49:56.99ID:FzKjSMiV0
>>2
今もこのスレ見ながら後悔してるんやろか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:50:24.14ID:FzKjSMiV0
>>4
それはそれでめっちゃ面白そうやなw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:51:36.23ID:FzKjSMiV0
>>8
日曜やし家で震えながら見てるんじゃねw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:52:01.33ID:k0d94ggq0
何の話や?
詳細教えてくらはい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:54:33.96ID:FzKjSMiV0
>>10
昨日突如なんjに現れた男子高校生が自分の尻穴と顔を投稿、その後すぐ削除したが時すでに遅し、ほかの民たちが保存&転載。一夜にしてネットのおもちゃにされてしまった美少年の物語さ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:55:24.95ID:k0d94ggq0
>>11
サンガツ
世も末やな
絶対後悔しとるやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:57:14.16ID:FzKjSMiV0
>>12
何を考えてあんなことしたのかわからんが、まぁいい経験になったやろ。顔は別にいいとして尻穴晒すはあかん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:57:59.15ID:u7lbLQlj0
そんなんいたんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:58:54.86ID:FzKjSMiV0
>>13
保存した人たちはそのリスクあるね。まぁそれ気にする以上の盛り上がりだったんよ。だからと言って児ぽが許されるとは思わんが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:59:19.09ID:SRX8e4pP0
ハラデイ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:59:43.62ID:FzKjSMiV0
>>15
>>16
みんな女かと思うくらいに可愛い顔した子やったで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:00:33.96ID:FzKjSMiV0
>>18
わいは保存しとらん
持ってる人がいたら貼ればいい
強要はしない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:01:51.13ID:FzKjSMiV0
>>20
晒したのが面白いんじゃなくて、そのあとの追いつめられる高校生が面白かったんや。説明不足ですまん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:11:50.55ID:WeiiXkBTa
ワイもJで尻穴晒したことあるけどケツ毛濃いから罵倒の嵐だった😢
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:13:07.78ID:FzKjSMiV0
>>23
マジかそんなに濃いの?w
昨日の子はつるつるやったわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:14:59.13ID:521WooiQd
あれJKやったん??
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:15:56.65ID:FzKjSMiV0
>>26
多分可愛いだけの男
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:16:27.98ID:FzKjSMiV0
>>25
まぁまぁそう言わずに
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:23:17.62ID:lVJlEWZfM
どのスレ?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:30:28.56ID:lVJlEWZfM
>>30
顔かわいいな
アナルの画像は消えてたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:31:59.93ID:FzKjSMiV0
>>31
imgurで自動削除されたんやろうな
つるつるピンクやったで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:35:21.68ID:lVJlEWZfM
>>32
モザイク付きやけどちんこは残ってるわ
基準が謎やな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 11:36:33.87ID:FzKjSMiV0
>>33
ケツはモザなしやったからかな。モザありはおk的な感じかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況