X



なんJ民「死ぬわ」ワイ「なら死ぬ前にPayPayちょうだい」なんJ民「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:52:16.76ID:qTQK7vcN0
なんJ民「使い方わからん」「無理」「金ない」

死ぬつもりないから金は絶対死守する模様w
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:52:26.76ID:qTQK7vcN0
キモすぎて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:53:41.74ID:8nTQW6wP0
かまってほしいだけってわかってるやろ
あんま虐めんといてやれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:53:47.96ID:lZxSOKWad
イッチのチンポでかすぎん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:54:52.97ID:E7Rvnm+Kd
送るからPayPay貼ってや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:55:16.87ID:fyLn1X/70
人助けして気分よく死ねた方がいいよな絶対
しかも赤の他人ってわけでもないなんJ民なのに
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:55:37.61ID:qTQK7vcN0
なんJ民「使い方分からん」
ワイ「ならアマギフでもええでコンビニに売ってるから」
ゴミ「…(無視して他のやつに返信)」
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:56:22.46ID:Wj9MrTjz0
でもURL貼れって言っても貼らないぢゃん🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:57:22.32ID:akqoqKAna
ミミズ操作してデカくなっていくゲームみたいだな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:57:57.69ID:vVogYBa70
どうせお互い暇人なんやしちゃんとプロレスしてあげればええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:59:26.56ID:qTQK7vcN0
>>10
例え草やけどどういう意味かイマイチわからん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:11:29.60ID:/sy+Ssqg0
分かるわ、それ見るとただの構ってちゃんかってなるわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:13:13.09ID:qTQK7vcN0
>>16
1人残らず構ってちゃんよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:15:41.56ID:vbtpMi8O0
人から搾取されて絶望して死ぬのになんで死ぬ直前まで搾取されないとあかんのや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況