X



ワイずっーーーーーとねむくてずっーーーーーと泥酔並に頭が回らなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:50:15.16ID:ERTPf+Q/a
これなに?うつ?やばいんですけど
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:50:49.58ID:ERTPf+Q/a
助けて急になった
頭がモヤかかってて何も決められないんや 思考力や視野がめちゃ狭まってる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:50:56.51ID:lZxSOKWad
シラフなのに?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:51:19.42ID:lZxSOKWad
とりあえず水飲んで日光浴びるんや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:51:33.55ID:5HiYXhr20
一週間カフェイン抜いて寝る
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:54:39.46ID:7EW6dOjD0
俺3ヶ月くらい前にそれなったわ
1年通して体調不良で仕事休むことなんてほぼないのにほんまに頭全然回らんくてこれはヤバい思って2日連続で休んだ
そっから3ヶ月くらいうんちがめっちゃ安定しなかった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:55:39.37ID:3CawZ5YW0
なまけ病
真面目にやれよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:56:33.07ID:lZxSOKWad
>>7
ワイって言え無能
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:57:40.87ID:/Rp0IrLta
>>6
これもしかして関係ある?
カフェインは2lぐらい飲んでる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:57:46.68ID:/Rp0IrLta
>>6
毎日
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:58:51.34ID:/Rp0IrLta
>>7
マジで何なんこれ
日常生活送れないほどではないが判断力や視野がめちゃ狭まるんや
急になったぞ 今までは余裕やったのに
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:02:22.90ID:YWZUxVOF0
ワイもあるわ
脱水症状やった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:06:18.64ID:WOb0wiAi0
糖尿やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:09:56.71ID:kddHY97Pa
>>13
>>14
これなん?
確かにここ1週間ぐらい病んでて毎日マックスコーヒーぐらい甘くしたコーヒー2lぐらい毎日飲んでるけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:10:47.88ID:k2Ax+hfs0
じゃあそれだろこのスレ終わりな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:13:35.82ID:HU5NpkLq0
>>16
確定してないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況