X



お前らが働けば日本のGDPがちょびっと上がる模様お前ら✋😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:41:06.77ID:A61ztmiZ0
頑張れよ😥
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:42:51.98ID:TG55pB6z0
来年から働く😳まだ学生やから😳✊🏿
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:45:18.56ID:gG1GfF4k0
売春婦を認めれば凄い上がりそう🥺
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:46:23.78ID:WOb0wiAi0
有限の金をより多くの人間で取り合ったらよりみんなが貧乏になる
親の金だけでなんとかなってるやつはそのまま無職しといてくれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:46:52.26ID:iBONhN8Wd
ほならね
お前の会社で雇えって話
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:49:32.72ID:8yquNcY00
無職が200万近くおるからな
本当害悪やで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:59:09.52ID:3PhAP4wR0
こんな没落国家のGDPなんぞ知ったことか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:00:08.13ID:0W50s8QN0
>>3
日本女が世界出れなくなるぞ🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:05:13.64ID:mwAv3MXj0
働く気はあるけど雇ってくれないやろが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:07:56.80ID:7GZySe+/M
>>9
問題なくない?
それでワイら嫌な思いする?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:12:35.68ID:vZnxY4nd0
ちょっと待って!!ニートが働くよりも、社畜が土日も働いた方がいいんじゃないかな???
みんなどう思う???
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:13:34.85ID:hSvsICDO0?2BP(0)
GDPが上がったから、なんやねん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:18:14.64ID:VmEBJDfF0
毎日残業毎週休出
これだけでもやめてくれ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:20:29.42ID:C1cnQMovd
毎日働いてるけど😡
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:34:36.78ID:Ms0wa5Ty0
まだ時期が悪い
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:41:34.18ID:JJ1I1qGP0
単純に今いる売春婦をカウントするだけでGDPも上がるし男女賃金格差も是正されるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況