X



CoCo壱高い!←いやいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:30:42.68ID:VKKI+stHa
すき家のカレーでも490円するで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:31:34.50ID:XdqMxk0j0
あふぃ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:00.98ID:VKKI+stHa
お前ら先入観や周りに合わせて叩いとるだけで外食とか全くしとらんやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:30.46ID:VHzun1TGd
そもそも外食するならそれなりの対価を払うのは当然なわけで
高い高い文句言うなら自炊すればいいのに
なんJ民は外食チェーンで飯食って文句言うだけで全く自炊しないよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:34:59.70ID:VC4I5stL0
サイドから何から全部高いのがな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:35:20.02ID:VKKI+stHa
すき家のあいがけカレー並で740円ですから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:35:54.84ID:V7WmYBomr
サイゼリヤだけ安い
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:35:59.15ID:4aM3qcaN0
普通インドカレー屋に行くよね😅
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:38:48.53ID:VKKI+stHa
CoCo壱のカレーはシャバシャバ

いやいやすき家のカレーはもっとシャバシャバやし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:39:35.35ID:WOb0wiAi0
幸楽苑や日高屋のラーメンが900円したらクソ高いと思うやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:41:47.43ID:V7WmYBomr
吉野家のこくうまうまからはいい塩梅だったのになぁ
黒いうんこ売り出した奴は見つけ次第殺す
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:43:18.96ID:HvLq8k9h0
都内なら京王がやってるC&C一択
スタンダードで500円切るくらいの価格だが、定期的にクーポンくるし立ち食いの本店は更に安い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:43:44.22ID:gywWoPo4d
普通に1000円以上なるわ
カレーなのに
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:46:01.78ID:T4wug98Wa
CoCo壱に限らず○○高い!とか言うやつってお前が貧乏なだけだろと
言われると高確率でいや味に対して~とか言い訳かましてくるよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:50:12.46ID:LNsfnEkz0
カツカレーならゴーゴーカレー最強やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 10:00:09.41ID:HhMxk8Io0
トッピングを楽しむ店や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況