X



【朗報】風俗嬢の年齢と出身校特定したwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:18:29.72ID:eyGrGAqv0
風俗嬢「高校の同級生にラグビーW杯の日本代表が居るんですよー」

地元出身は3人

一人は男子校出身、一人は明らかに年齢が違う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:18:56.29ID:4aM3qcaN0
それ特定してどうするつもり?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:19:52.30ID:jgThFpZG0
黙れよ犯罪者
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:20:27.78ID:A7hgUz4b0
ワイも園芸の専門学校行ってて~って言われたからそれらしき学校のHP探しとったら学校行事の写真に映っとったことあってホンマのこと言うてたんかってビックリしたことある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:21:06.04ID:eHXSxFoy0
地元同じかどうかわからんやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:21:15.53ID:jgThFpZG0
>>4
ワイはバイト先のケーキ屋に買いに来い言われてマジで買わされたことあるで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:21:22.40ID:55ygXnjyd
弱味にぎれたやん

で、どうすんの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:22:13.29ID:LNsfnEkz0
ソープ嬢は遠征も多いぞ
地元で間違い無いんか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:23:07.04ID:c20/RE780
医療知識ゼロの元看護師ならいた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:24:58.76ID:NO/N88CGa
免許取った!ってウキウキでみせてきたのおったわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:26:04.86ID:8ppw5AeE0
風俗嬢て結構遠くから出稼ぎ来る奴いるよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:36:54.99ID:6pHjGAk90
関西から堀之内来てるのいたし、まったくあてにならんな
グリーン車使ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況