X



令和の八田與一の友人「キレたら何するか分からない感じ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:09:22.73ID:KXr9oHf80
八田容疑者は石川県生まれで、千葉県や栃木県、大分県杵築市を転々とし、2年前に大分県日出町に移り住みます。八田容疑者の学生時代の友人は「基本的にみんなと和気あいあい、性格が明るい方なので人見知りもしないし、にぎやかで楽しかったが、キレたりしてちょっと怖いなと感じたりもしたし、この人キレたら何するのか分からないなという感じがした」と話しています。

また、八田容疑者は学生時代、千葉から熱海まで100キロを超える距離を自転車で走破するなど行動的な一面があったといいます。

八田容疑者の学生時代の友人:
「びっくりしたのと同時にありえなくはないなと思った。体力はあると思うのでどこでも生きていけると思う」

https://news.yahoo.co.jp/articles/be3565e5f8b83c29361962a595ce955234d17ace?page=2
https://imgur.com/f48dYjd.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:11:33.02ID:k0d94ggq0
こないだなんJに現れた自称本人はどうなったんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:14:21.10ID:D6hjj0vvM
八田は泳いで逃げようとして溺れて海の中にいるんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況