X



悲報 ワイ盗撮がバレて人生終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:33:06.88ID:v37nz60E0
あーあ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:33:36.73ID:J3TcZw2P0
あるある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:34:05.86ID:J3TcZw2P0
実名報道と賠償と前科つくくらいやろ
いうほど詰むか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:34:18.96ID:TPvFkRv3a
>>1
ドンマイ
大丈夫だよこれからも人生は続いていく
大体盗撮なんて大して悪いことじゃない そうだろ?気にすんな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:34:37.80ID:DvzSPPIkM
死んでクレメンス
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:34:48.37ID:DvzSPPIkM
>>6
はあ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:35:12.11ID:sJuDWDwM0
>>3
エッチ☺
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:36:33.51ID:TPvFkRv3a
>>9
じゃあ死ねば?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:37:18.38ID:bRH2pdJT0
元から始まってない定期
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:39:19.46ID:zCB3Ina60
盗撮なんて大したことない
人殺してないんやから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:39:33.28ID:r/++b2YZ0
ワイはコンビニでJKを盗撮したら後ろのジジイに「おい兄ちゃん何をしとるんや」って声かけられたわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:40:12.56ID:ImCRuheq0
>>8
お前が死ねよ末尾Mガイジ
お前みたいなゴミが生きてる意味あるんけ?
ないないないwwある訳ないwwはよ死ねアホ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:41:01.76ID:DvzSPPIkM
>>11
>>15
盗撮犯ワラワラで草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:41:51.54ID:RkcBQe5E0
時効って事で話すんやけど
昔スカートの中盗撮したらスカートの中真っ暗で何も映って無かったわ
あれ普通に無理じゃない?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:42:37.28ID:ASh/biXI0
>>17
しってる?スカートの中ってブラックホールなんやで?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:43:07.20ID:VKKI+stH0
>>3
こんな尻してる方も悪いおもうわ
絶対見てまうわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:43:52.32ID:r/++b2YZ0
そん時のJKに「いや別にいいですけど」って言われて事無きを得たw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:45:08.93ID:RkcBQe5E0
顔が映ってたら肖像権違反
下着や裸は盗撮

顔が映ってない+下着や裸じゃないって罪に問われないんじゃなかったか?
教えてクレメンス
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:46:09.56ID:TPvFkRv3a
>>16
断っておくが一度もワイはやったことないで?それとは別に盗撮なんて大して悪いことではないと思ってるだけで 理由は痴漢強姦と違って本人に知られなければ実害がないからや 第三者が指摘しなけりゃ気づいてないアホ女が大半ですよね 大体女なんてよほどのブスでもなければクラスメイトなり同僚なりにシコられてるもんなんですよ 女の本質と真価は性的に搾取されることにある
イッチは盗撮して満足していただけで販売も何もしていないただ自分で消費していただけだ 大した悪行ではないでしょう
ご自分に都合の良い妄想で片付けないでくださいね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:46:51.68ID:FyBVDraL0
ハラデイ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:46:57.49ID:ImCRuheq0
>>21男を盗撮したら無罪 女を取ったら容姿だけでも犯罪


以上
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:47:34.94ID:ImCRuheq0
>>16
草生やしてる場合かな?
はよ捕まれよクズ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:47:38.21ID:ASh/biXI0
体と顔せめてどっちかにしてくれ
盗撮されたの回って知り合いとかに噂されてひどく苦しんでる人もいるんやから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:48:14.47ID:RkcBQe5E0
>>24
閉廷!!!!解散!!!!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:48:53.81ID:Rk5CPHZj0
スカートの中盗撮ってどうやってるんやろなあ
よほどのミニスカでないなら地面這いまわらんと無理やろあんなん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:49:36.34ID:521WooiQd
しゃーない切り替えてこ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:50:40.60ID:VKKI+stH0
>>28
側溝の中で待ち構えるんやで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:50:54.85ID:ImCRuheq0
>>28
道端の側溝に横たわるんやぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:51:08.43ID:ImCRuheq0
>>30
お前死ねよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:52:03.20ID:RkcBQe5E0
>>28
高校生のときやった時はスニーカーの上の部分に穴開けてワタ抜いてiPadで動画撮影しながらスニーカーに挿入
本屋で立ち読みしてる女の後ろで立ち読みするフリして足差し込んで盗撮しようとしたわ
スカート暗すぎて何も写らなかったから失敗に終わったけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:52:45.62ID:1SXJIZ1M0
犯罪者多すぎやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:56:16.05ID:DvzSPPIkM
>>22
キチガイ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:56:29.84ID:JK1HQop+0
シャワールームに仕込んでるけどバレてないの奇跡やわでもこの動画販売とかしたら一瞬で特定されて捕まるやろな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:56:31.63ID:DvzSPPIkM
>>25
お前が捕まれよ盗撮犯
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:57:33.76ID:nXLEgqMja
始まりやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 08:59:49.94ID:ImCRuheq0
>>39
ワイも一度も盗撮なぞしたことはないが…?
ご自分に都合の良い妄想で物事を片付けるクセをやめろと言われてたばっかりやんかガイジさん

さて、それじゃ死のうかきみ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:00:31.70ID:JK1HQop+0
ワイが盗撮してた女を別の奴が盗撮してたから捕まえた事ある警察も呼んで対応してその女から感謝されたわ良い事するって気分ええな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:01:36.87ID:DvzSPPIkM
>>41
盗撮犯はみんなそう言うんだよね
とっとと捕まっとけゴミ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:03:12.87ID:TPvFkRv3a
>>37
それは放送禁止用語です
気持ちのいい掲示板の利用のためにそういった単語の使用は控えてくださいね
どうやらあなたは非常に知的水準が低いようだ
障害者手帳の取得のために病院に行かれてはどうでしょう
断っておきますがこれは命令ではなくあなたの今後を思っての提案です
プライドの無駄に高いあなたのことだ(知的水準の低い方にはあなたのように無駄にプライドが高いことはよくあることなのでお気になさらず)命令だと勘違いされてご気分を損ねないでくださいねゴキブリ野郎
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:05:00.24ID:ImCRuheq0
>>44
ワイが盗撮をしたという証拠の一つもない以上ワイの言論が全てだが…?論理的思考力をきたえろ猿
賢者は歴史に学び愚者は経験に学ぶ
お前は完全なる後者だなもっと人間的に成長したければいかんよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:05:31.61ID:DvzSPPIkM
>>45
発狂してて草
はよ豚箱いけよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:05:44.08ID:q2SSpiOkd
もっともっと盗撮逮捕ユーチューバーが流行れば盗撮無くなるやろうね
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:06:02.20ID:RkcBQe5E0
>>44
>>45
お前ら周りにマジもんの盗撮犯いっぱいおるぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:06:07.03ID:DvzSPPIkM
>>46
お前の言論が盗撮犯ってことを物語ってるんだが
自分を客観視できないのかな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:06:14.37ID:TPvFkRv3a
>>47
ある程度の長さの文章を読むことが苦手?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:06:52.59ID:ImCRuheq0
>>50
ワイの言論のどの辺が?指摘してみましょう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:07:40.42ID:q2SSpiOkd
>>52
キミの負けや😉
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:08:52.00ID:ImCRuheq0
>>54
どの辺が?指摘してみましょう
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:09:52.51ID:/t2EiNQb0
>>17
ワイも「プレイエリア外です」って出たわ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:10:04.28ID:q2SSpiOkd
>>56
効いてて草
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:10:27.85ID:DvzSPPIkM
>>52
君の負けや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:10:32.32ID:ImCRuheq0
>>59
やめてください😠
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:10:46.92ID:yUwrzOeT0
>>42
なんでこの格好でいるのに盗撮の原因がパンモロだって気付かないんだよwww
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:10:55.34ID:RkcBQe5E0
>>58
それはvrのゲームの話やw
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:11:17.34ID:ImCRuheq0
>>60
ぐえーーー
ちなみに盗撮したことあるンゴW
でも捕まってないンゴWワイの勝ちンゴwwww
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:13:30.11ID:q2SSpiOkd
>>64
あ~あ、逃げちゃった

惨めだねえw
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:14:06.19ID:ImCRuheq0
>>65
どういうこと?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:14:59.01ID:TPvFkRv3a
おい、こっちの方にもなんか構えカス
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:15:14.68ID:+YNcaUhkM
弁護士保険入ってかなったの?
ワイは駅で詰められたときこれで助けてもらった
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:16:14.68ID:RkcBQe5E0
>>65
>>64
お前らが喧嘩するからスレ変わっちゃったよ〜
あとは2人で楽しんで😘
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:17:00.51ID:TPvFkRv3a
ひま
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:18:03.15ID:q2SSpiOkd
>>66
盗撮を認めたからキミの負けや

ちょけたふりして逃げて惨めやねえって事

いちいち説明せな分からんか?
頭悪いんやねキミ😉
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:18:13.49ID:szm/5rjUa
嘘松
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:18:41.75ID:r/++b2YZ0
ID:q2SSpiOkd
負けとか効いててとかしかレスしてないやん
語彙力無さすぎて草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:19:16.51ID:CgZBYbmh0
パンツとかエッチか?
ワイおっぱいがないと抜けん
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:20:01.31ID:ImCRuheq0
>>71
ほう、…盗撮をしてないという言葉は信用しなかったのに盗撮をしたと言った瞬間信じるんだね
どちらも証拠なんてないのに
結局自分に都合のいい言葉しか信じないようにしてるガイジがお前W
真実からも自分の人生からも逃げてるのは実はあなたなのでは?…?…?
惨めだね😝
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:20:03.55ID:vLK1TVVxa
>>48
数年前まで乱立してたガチ盗撮動画レビューサイト軒並み潰れてて悲しい😭
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:20:04.19ID:RkcBQe5E0
ここから下は
クソおもんないレスバしようぜwwwww
に切り替わりました。
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:21:03.46ID:TPvFkRv3a
どうせこんなスレアフィに決まってんだから
ワイが潰したるわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:21:17.90ID:dyT387qGa
なんで盗撮したんですかね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:21:39.35ID:n7Py++Fq0
>>42
動画ない?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:23:00.80ID:q2SSpiOkd
>>75
長文来ちゃったwww
悔しいのうww悔しいのうww

ワイの勝ちやね😉✌
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:24:19.44ID:ImCRuheq0
>>81
ワイの掌の上で踊らされてたことにやっと気づいたお馬鹿さん…www
怒りに震える足で逃げ出してて草




よわ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:25:24.62ID:ImCRuheq0
末尾dてレスバ強いイメージあったけどこいつはチンカスやわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:25:56.13ID:q2SSpiOkd
効き過ぎやろwww
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:26:47.37ID:wZZ+cMvka
YouTuberに捕まったんか
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:27:29.71ID:ImCRuheq0
>>84
安価すらつけなくなってて草
逃げすぎやろww弱すぎやろww
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:28:06.70ID:q2SSpiOkd
ブーメラン草
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:29:13.97ID:ImCRuheq0
>>87
ワイは一度お前に安価つけた上でもう一度レスしてんだよなあww安価つけたレスに返せない糞雑魚メクラくんどこ見てんの?W
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:29:25.81ID:q2SSpiOkd
敗北を知りたい😉✌
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:30:02.54ID:ImCRuheq0
>>89
勝利を一度も知ったことないくせに?w
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:32:56.63ID:ImCRuheq0
負けまくった挙句最後にレスして勝利宣言馬鹿末尾d🤣🤣
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/09/17(日) 09:33:56.60ID:ImCRuheq0
>>89
ID:q2SSpiOkd


お前をこの世に生み出した馬鹿2匹ともども焼却炉に飛び込んどけ生ゴミ




お前の人生価値ないよ知的障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況